2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
おもしろかったです
画のタッチも好みのタイプでしたが、マンネリしそうなストーリー展開もとてもうまく描かれて、とてもおもしろかったです。
河原和音さんが好きで、読んでみました。無料分いっきに読んじゃいました。ヒロインがいいこで、可愛くて応援したくなります。
おもしろい!
めちゃめちゃ良いです!胸キュンだしヒロイン良い子だし面白すぎです❗彼もつかみどころがないけれど、さりげなく優しいところとか本当に素敵です!まとめ買いしてしまいました!
はまりました
桐山くん、最初は嫌なヤツなのかな?あんまりかっこよくないな。何考えてるのかわかんないし…
なんて思いながらも、読み進めて行くうちに、だんだんカッコよく見えてきたのが不思議…。
ののかの一生懸命さがかわいい。
同じ作者さんの 青空エール が大好きで、青空エールは部活に青春を捧げてましたが、こっちは恋愛に青春を捧げてます。by aoi-love-
いい‼︎最初はどうかなって思ったけど、読んでいくうちに、どんどんハマって、いっきに無料分読んでしまいました。2人がどうなっていくのかが楽しみです。
やばい…気がついたら一気読みしてました。とちゅう、ののかが恋に気づかなさすぎて、イラッとしたけど、桐山くんが高校生と思えないぐらい人間できすぎてて格好良すぎる。スレ違いもまた良い!
続きが気になります
カレシとイルミネーションを見るのが夢という主人公。設定としてはどうなのかと思いつつ、読んでいくうちに、主人公が可愛くていい子で引き込まれてしまった。友達だと思っていた桐山くんへの気持ちにやっと気づいたとき、なんだかややこしいことになってしまい、続きが気になって仕方がない。
久々に課金しました!
河原先生の作品には毎回キュンキュンさせられますが、課金してまで読みまくったのは久々です!
純粋でニブめの小桜ののかのキャラも可愛くてたまらないですが、なかなか鈍感なののかの気持ちを振り向かせようとアピール全開のイケメン桐山くんの仕草もキュンキュンしまくりです!!
付き合ってからもトキメキがあるのが河原先生さすがです!!by 匿名希望-
カレシほしいと周囲に言い回る主人公。なんだかわたしは嫌な感じで話に入れません。絵も昔の方が好きです。変わりましたね。
高校生いいなぁ
甘酸っぱい高校生カップルの悩みや試練が
羨ましい。
桐山くんは、マジタイプです。
あんな素敵な彼氏が、娘にできて欲しい。by 匿名希望-