1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
彼氏って作ろうと思ったら出来ないよね。でも1番身近にいる人ってなかなか気付けないよね。もう近くにいるのにね、
by ひなちゃんアイス-
女の子を応援したくなる作品
ののかちゃんが健気で応援したくなっちゃいます。途中途中のギャグ顔も抜け感あってツボです。続きが気になるので購入していこうと思います。河原和音さんの作品大好きです!
おもしろい!
河原先生な作品は、高校生の時から読んでました!男の子の表情が読みとれなさそうで、ふとした瞬間の笑顔にキュンキュンなります😃
by ハム豆-
主人公が、天然というか
素直というか、単純というか
スレてないのが可愛いい。
彼とのやりとりが独特の空気感で
面白い。by chiーちゃん-
最近読んでる(連載中)の少女漫画でイチオシします!とにかくキュンとして楽しくなれる作品です。主人公がばかわいすぎる♡
by 週末逃避ロイン🧚🏻♀️-
主人公のコミカルな感じ、色々鈍いところが好きです!彼氏おちてないかなってとこがなかなか面白い発送だなって思いながら読んでいました。先の展開が見え見えなのが残念ですが、クスリと笑いたい時に読むといいマンガかなと思います!
中々面白い
実直で素直な女の子の必死さに、ゆるい感じの男の子が絡むと、とても美味しい展開に。無料分しか読んでないけど、続きが気になるから買うと思う。それくらい面白い作品。
好きです
河原和音さんの作品がどれも好きです。
明るくて元気な女の子で、読んでる側も元気をもらえます。
皆におすすめしたいです。by 匿名希望-
無料分は読ませてもらい、彼氏が欲しいののかちゃんの表現がとても読んでいて純粋で可愛く飽きない作品だと思いました。
そこへ現れた桐山くんが結構ズバズバと言うのではまってしまってます。
これからの2人の関係も気になる所です。by 匿名希望-
絵が、綺麗でとても読みやすいです。まだぜんぶよんでないのできになるので、早くかって読もうと思います。