1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
なんかよいですね。見守る桐山くん。よい人なんでしょうね。女の子も一生懸命でかわいい。やはりふたりがいい感じになるのかしら
なってほしい。by junmbya-
可愛い。絵も可愛いし、とにかく二人の変化も目が離せません。今日配信されてるのを一気読みしました。早く次が出て〜どうなるの〜と叫びたいです(笑)
彼氏が欲しい
どうしても、キラキラとしたカップルに憧れて彼氏がほしくてたまらない女の子、全く気配もなし!それでも合コンやりまくり!奮闘あえなく観覧車のスペシャルシートのチケットを友人にあげちゃってバイトの予定をいれてしまう!でも、冷やかしで合コンに来ていた男の人とバイト終わりにケーキを食べている!二人のやり取りがいい感じ!きっと何かが始まるのでは?と楽しみにしています!
早く次を読みたい!by ニャンキュウ-
おもしろい。
この作者、本当に上手になったと思う。胸キュンポイントが絶妙!昔から絵の感じが好きになれなかったけど、大分良くなったと思う。ストーリーは、昔から全部おもしろい!
by ちーはーまーむ-
昔から河原先生の作品大好きでしたが今回も面白いです!
彼氏欲しい!彼氏いる子幸せそう!って本当思います。周りはすぐできるのに自分は合コン行っても中々できなくて…というところに共感してどんどん読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ヤバい!
無料分だけと思って読み始めましたが、ハマりました。ヤバい!課金が止まらない。
桐山くん、割りと始めからののかの事好きだよね?ポーカーフェイスな彼が余裕なくなったりする姿ぜひ見てみたいな。by 匿名希望-
めっちゃ応援したくなる、主人公。
純粋でしょ一生懸命で
わたしも、そんな風に思えるように生きたいなぁと思ったりしました。
冷たいのにサポートしてくれる彼も素敵です。
そんな人に会いたいぜ。by 匿名希望-
少女まんがの歳でもないけど、久々に読んだらとても良かったです!桐山くんのクールだけど、さり気なく送ってくれたりと優しさにキュンとしました❣️❣️
おもしろかったです
とても面白いです。笑うところもあってキュンとするところもあって、配信済み分はあっという間に読んでしまいました。
女の子の、彼氏の欲しさに、笑えるけど応援したくなるお話です。真面目で素直なところも、かわいいし、突っ張りし感も笑える。