1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
彼氏
青春の1ページですね。彼氏、彼女。何歳から彼氏、彼女って言わなくなるんだろう。逆に何歳から彼氏彼女って言うんだろう
by ひでおひでお-
ツンデレなのかと思ってたのに、まさかの感情出すかのが苦手とか、そんなおち。ますます面白くなって来ちゃった。
by ゆありあか-
広告につられてきました。回り道が長かったけど良かった!ってまだ読み途中ですが(笑)続きも読んでいきます^^
by カモノハシP-
理想とは違うけど
ののはが純粋でとてもいいです。桐山君も最初は好奇心から彼氏を欲しがっているののかに興味本位で見に来たりしていて理想とは違うけどいつの間にか自然に桐山君とカップルになれたのが良かった。
by アイスティー3つ-
キュンとできます
ピュアでとても良いと思います。青春って感じです。こんな言葉足らずの不器用イケメン男子に惚れたら大変だろうけど、小さな事から大きなことまでトキメキは沢山貰えそうですね〜。ほんわか出来る作品です。
by なっちゃんたん-
キュンキュン
2人が付き合うまでの過程、ややこしくなって誤解があってすれ違ったり、色々ありながら恋人になり、それからもキュンキュンしながらの毎日が最高!
by yoryo-
「彼氏が欲しい」
ダイレクトなストーリーだったので読み始めました。
桐山くんとの展開が読んていくにつれて楽しみです。
ののかの「好きー」っていう気持ちが、ストレートで良いです。by なななんと!-
はははは
まずののかちゃんがいい。なんか素直で可愛いし読んでいて疲れないタイプの女の子。2人が付き合ってからの方がほのぼのしてて好みかな。毎日読むのが楽しみです。
by カピ パラ子-
タイトル通りほんまもんの素敵な彼氏!
いや、素敵過ぎる彼氏ヾ(*´∀`)ノ
なんだろう、、漫画とかでここまでホッとする温かいストーリー無かったなー。と思わされた。by むぅむ8864-
よいです。
とりあえず58まできました。
優しくてイケメンの彼氏とまっすぐで愛情表現豊かな彼女。みててめちゃくちゃ気持ちいいです。
付き合って終わりかと思ったら続くので、何か波乱がありそうですね。
続きも楽しみです!by かなちり-