2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,588件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
可愛い
ほんわりしたののかと、格好よくてかしこい桐山くん。ニヒルっぽい桐山クンの笑顔も好きです。幸せな気持ちになれます。
by えびふらい3!- 0
ののかと桐山くんの会話が面白い
恋愛に対する温度が対照的な二人のやりとりがいい感じです。桐山くんの冷静だけど冷たくない答え方が新鮮!本気になったらどう変わっていくのか楽しみです。
by フルーツ紅茶- 0
あー青春!!
ののかちゃんと桐山くんの、好きな気持ちが膨らんで行ったり、思いが伝わらなかったり、勉強や進路に恋愛が絡んで迷走したりする感じが、キラキラしてて眩しいです。あー、若いっていいな!とただただ羨ましいです。
by リアこ- 0
まだ途中だけど、めっちゃハマってます!主人公の天然も嫌味なく可愛いし真剣に考えなくて軽い感じで読めるし。絵も可愛いし好きです。
by にのちゃま- 0
すごくすごく少女漫画!!!!って感じできゅーんでした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝タイミング合わない...とことん合わない😭でも何回も何回も頑張って頑張ってやっと通じあったとこは「わあああああ♡」ってなりました😊直也のほわーんって感じもののかのキャンキャンしてるとこも好き(♡´꒳`)
by 刈られたひつじちゃん- 0
28話まで既読
ポーカーフェイス?桐山くんの『ははは』にやられっぱなし!なかなか好きなキャラです。どんな声してんだろーね。
by おでんはたまごがすき- 0
ののか
久しぶりにきゅんとした。
本当にこんな素敵な彼氏いたら最高だなぁ
もっとたくさん恋愛したいと思ったなぁby あさなあた- 0
無料分楽しく読ませていただきました。片思いの時も面白かったですが両思いになってからも面白くて大好きな感じでした。
by らわは- 0
絵がきつい
男が全然イケメンに見えないし、老けてて全く高校生に見えない。
どう見ても30代のサラリーマンにしか見えなくて読んでるの辛い。
話は面白いのかもしれないけど無理すぎて1話でギブアップです。by りん˚✧- 0
クールにみえる男のこが、実は彼女のこと大好きで必死になる姿が魅力的です。
続きが気になります。by まろんマロンマロン- 0