【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(128ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,232
評価4 28% 1,571
1,271 - 1,280件目/全1,497件

うわー

これ最初なんだろー的な感じで読み始めちゃったのに気づいたらめちゃハマって読み続けちゃってましたw
    冷めてる感の桐山くんめちゃいい!!
    ほんとわ優しいし気きくしさりげなくフォローしたりとかいーなあーって!!
    続きがきになる!!

桐山くん。
    このちょっと斜めからくる優しさに読んでいてとてもキュンとします。無料分から一気に読み進めてしまいました。恋愛って難しいけれど、主人公のように真っ直ぐ素直に入れた方が、きっと上手くいくような気持ちになれます。

1日で

続きが気になりすぎて気づけば最後まで見てしまいました!!!
    桐山くんかっこよすぎる。
    ののかちゃんもかわいすぎる。
    最初は桐山くんタイプじゃな~い、と思いながらみていましたが、どっぷりはまっています。

登場人物もみなさん素敵です。
    ののかちゃんのまわりは、幸せじゃない日といないんじゃないの?って位。
    女の子として憧れますよね。
    きっとストーリーにないところで、たくさんのひとに思われてるんだろうなあ。と
    羨ましくもあります。
    羨ましいといえば!桐山くんとのキスシーン。
    なんでしょう、体格差からなのか
    まわりこむようにキスする姿、
    胸キュンがとまりません!!!!

とくに胸キュンぽいんとは、
    洞窟でののかちゃんを見つけたときにした
    我慢できなくてしちゃったキスですかね。
    桐山くんてきにはこれで最後、、、なんておもったんだろうなと、胸がきゅっとなりました。

かわいいです

主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなりました☆

わかる!わかる!
    素敵な彼氏欲しい(笑)高校生の頃を思い出す一作でした(笑)
    まだ無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります。
    ふたりの展開にめがはなせません。
    楽しみにしてます!

なんか、良いです。

そこまで恋愛って話ではないですが、恋に恋してる高校生のお話です。
    ストーリーがまっすぐ心に入ってくるので読みやすいです。
    また、続きが気になる漫画です。
    オススメ!!

きゅんきゅんします

主人公の女の子も、彼氏になる男の子もビジュアルがとてもいいです。最初は飄々としている男の子の本心がわからなく、主人公は心配することもありますが、なんだかんだでラブラブです。色々な友達やライバル?も出て来ますが、高校生のキラキラとした恋愛が見れます。

彼氏ほしー!とずっと思って頑張っている主人公…だけど、空回りしまくり。
    それがかわいいんです…この作品ヒロイン、とっても良い子!!
    素直で頑張り屋で、応援したくなっちゃいます!
    ヒーローも、最初は意地悪だと思ってたけど、なかなか素敵な人でした!!

彼氏がここまで欲しくなる気持ち、分からんような、でも若い頃ってそうだったかなぁ?と思うような。

そんな女の子を冷めた目で見ているツンデレなイケメンもツッコミが的確で面白いです。
    結局、このイケメンとくっつくんだろうけど。

ファン

俺物語のファンで探し、無料分もあってうれしくって一気に読んでいます。
    ののかちゃんと直也くんの関係が、なんだか展開がわかるからか、楽しみながら読めました。
    お友達には彼氏がいて、自分にはまだ彼氏がいない…そんなことを思っていた青春を思い出して読めます。