【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(124ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,232
評価4 28% 1,571
1,231 - 1,240件目/全1,497件

大好きです

桐山くんの表情、目がかっこいいです!「ははは」もすごく良い!桐山くんのキャラを作り出した作者さん素晴らしいです。
    ののかも最初は苦手と思ったけど、本当の馬鹿じゃないセリフがあって普通の女の子っぽくて共感持てます。

最新刊で受験の話になっていますが、受験で離れ離れになって数年後に結婚、という流れは好きじゃないので大学入ってからの続きを普通に読めたら良いなと思います!

いいです。

これ、とても好き。男の子のクールだけど、ヒロインにゾッコンな感じとかとても好みです。ヒロインも純粋で一途で、同姓からも好かれるタイプの女の子で。
    徐々に仲を深めていく関係が、アラフォーのおばちゃんにはドキドキ(笑)

やっぱり

やっぱり、女の子は理想を求めてしまうもの(o^^o)とくに子供のころの理想って高いって思う(≧∇≦)だんだん、現実的になっていくけど、、、幼いころから理想的なデートとか彼氏を考えてた主人公はすごい!!

広告→レビュー見て読み始めたら面白い!無料分あっという間に読み、今35話まで読み進めました。久しぶりに恋愛モノの漫画にドキドキしてます(恋愛モノつーか純愛?純愛なんて何世紀前なオバちゃんですが)
    小桜ちゃん可愛いすぎる、桐山くん格好いい…大人でも中々いませんよあの格好よさ、小桜ちゃんへのアプローチの仕方やモナリザのような微笑み!たまりませ〜ん。
    36話以降も読むぞ〜。

不思議な世界観を持った彼が、最初はとても怖かったのですが、段々ハマって配信されているお話は全て読みました。

主人公が、いい意味でやぼったくてほっこりするので、彼のキャラを緩和してます。

この先の展開が気になります!

鈍感すぎて可愛い

ののかが鈍感で可愛いけど鈍感すぎてじれったかったり…
    本当に好きになってこそ付き合うって思ってる所とか
    うんうんそうだよねそこ大事!と共感しまくりです。
    素敵なカレに早く気付いて!と、思う反面、気付かないからこその展開が面白かったり
    ほのぼのしていて無料分から先を読み進めたいと思います。

応援したい

恋愛に一生懸命な、ののかを応援したくなります。友達にもその性格を理解され、みんなに愛されているののかがうらやましいです。それに答える彼氏も優しくて、とっもうらやましい。こんな恋愛が高校時代にできたら本当に幸せですよね。

クールな『彼氏』

『彼氏』では無いのだけれど、喉から手が出るほど彼氏が欲しかったヒロインに、『暇だから』という理由でいろんなことに付き合ってくれる、クールボーイ。だけどそれって全て、冷静に見てみると全て、その子のことを好きじゃなければしないようなことばかり。。超カッコ良い、経験豊富そうな彼、まさか彼女のことが好きなの?

さすがです。河原先生の独特の世界観がすごい。なんと言っても小桜ちゃんの彼氏欲しい病が必至すぎて可愛い。それをいじってくる桐山くんは意地悪だけど、知れば知るほど憎めなくなって不思議です。無事に彼氏をゲットできるのか楽しみです。

彼氏の欲しい、小桜さん。素朴でかわいい絵のタッチだから、小桜さんの良さも伝わってくる。あそこまで彼氏が欲しい欲しいと言ってたら、悪い男に捕まりそうなのに、
    実際には桐山くんとゆー、表情の乏しい男の子。彼がめっちゃ男前!笑顔も何もないけど、中身が男前!暇だからどっか行こーだなんて、これは自分が特別だ!って思う。
    ま、そんなガツガツ女子よりも気づかない天然女子のほうが、人気あるのが事実。
    とにかく、2人がくっつくのが楽しみ。
    元カノはいりません。