1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
ピュア過ぎる
ののかちゃん可愛すぎる。ピュア過ぎる。桐山くんと付き合うまではイライラしたけど、もどかしくて応援したくなるちょっと胸キュン。
彼氏がとにかくほしい!でもできない!
合コンで知り合ったミステリアスな男と仲良くなります。男の子は主人公が好きなのかな?思わせぶりな態度をとっていて…
でも好きと言わなくて。
これからどうなるのかなぁと楽しみです。by 匿名希望-
河原先生の作品が無料配信されてると思って、無料分だけ読んでみました。お話自体はありきたり?な設定ですが、主人公のキャラクターが面白くてどんどん読み進めてしまいました!さすが、河原先生 笑
先が気になるーby 匿名希望-
是非続きを読みたい
彼氏くんがめちゃくちゃ好みなので、続きを読みたいのですが、ちょっとポイント数がネックです。
読みたいけど続きは保留です。by 匿名希望-
いや〜〜かわいいわ〜
男の子がすごくいい。今時の男の子って高校生でもこんなに達観してるものなのか?
でもこういう男の子って、憧れるよね〜by 匿名希望-
作家
作家さんが好きで購入しました!
絵も話も好みで一気読みしてしまいました。切なくも楽しい話で飽きずに読めましたし、おすすめです!by 匿名希望-
主人公の女の子面白いですね!!で、それになにかと関わってくる男子は好きなのかそうじゃないのかどっちなの~!?
無料分を読みました。
恋に恋する夢見がちな主人公とちょっと変わった桐山くん。
二人のやり取りがほっこりします。
若いっていいなと思える作品です。
続きがきになります。by 匿名希望-
楽しい
天然入ってる主人公と、素敵男子の物語。成長しながら恋を育てていく感じがキュンキュンする。こんな恋してみたかったなぁ。と思ったり、うまくいかない時は歯痒かったり。面白いです。
かわいい
幼い考えだなぁと思いながら、でも自分の高校の時を重ねて読みました。いろんなことに一喜一憂していて可愛い。そしてクールな読めない彼の性格と二人のやりとりが見もの。続きが気になります!
by あんころりんこん-