- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ヒーローが大好きです!!!
ちょっと軽そうに見えて芯があるヒーローに目が離せません!!!
ぜひ読んで見てください!by こここののののの-
ののか、可愛い💕
そして桐山くん、かっこいい!
まだ、無料分くらいしか読んでないけど、
本当おもしろいです!by L*King-
かわいい
ののかの一生懸命さがとにかくたまらん。そしてかわいすぎる!桐山くんのクールながらもかわいいとこもたまらん。結局、登場人物全ていい人。
by まっすく-
ハマりました!
無料で50話まで読んで、最後まで課金しました!
同じ作者さんの太陽よりも〜を読んですごく良かったので、こちらも読んでみました。
最初は桐山くんが無表情でイケメンに見えず、ちょっと気持ち悪い感じに思えてしまったのですが、両思いになったくらいからはタイトル通りめちゃ素敵な彼氏でした♡
ヒロインのののかちゃんが好きすぎる!ピュアですぐワーワーキャーキャーなっちゃうし、考えてることがはちゃめちゃでおもしろかわいくて、読んでいるとニヤニヤしちゃいます♡
今読み終わったところですが、また読み返します♡by くもみむ-
口が気になる
主人公も好感が持てるし、恋の相手もちゃんと人間味があって、ただの少女漫画の記号的なキャラじゃないのがいい。ただ、個人的に絵の口元の描き方がちょっと気になった…。そこだけ妙に浮いてる感じで、たまに集中が削がれちゃう。でも、ストーリーや空気感はすごく良くて、ふたりの関係が自然に育っていく様子にはじんわりきた。
by ちーまちま-
神すぎた
恋人が欲しい女子と彼女に興味を持ち相談相手になる男子のお話。
すごいテンプレだからこそ、この漫画を面白く描ける河原先生の偉大さを思い知りました…
最強すぎる………神!by みやびゆう-
16歳で、あの落ち着きと分析力は凄い。20話読んでも、ののかに対する気持ちが掴めない。きっと好きなんだろーなと思うけど、どんなカレカノになるのか楽しみです。てか、ののか可愛すぎる
by はないちにさん-
無料分まで読みました!恋愛に憧れていた主人公。やっと心から好きだと思う人と出会い交際が始まるも慣れない事に右往左往してる様子がとても初々しくて凄く応援したくなります!どうぞお幸せに!
by 深海244-
恋する女の子はかわいいって思いました
ののかは子供の頃から彼氏が欲しいという気持ちで生きてきたけど、気がついたら高校生活で彼氏がいなかった。
そんなののかを不憫に思った友達が開いた合コンで、運命の人に出会ったけど最初の印象は最悪‥
なんだかんだでちゃんとののかを見てくれていることに気づきいたものの、紆余曲折し、やっと付き合うこと!
幸せなののかを見ると読者も幸せな気持ちになる、そんな作品でした。by けっけんこ-
とりあえずまおがきらい
他は面白いしののかみたいな友だちほしい
桐山くんがのほほんと見せ掛けて
ちゃんとののかの事見てるの熱いby かりんかりんかりんとう-