【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(118ページ目)
- 少女漫画週間84位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,587件/ネタバレ1,507件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
主人公の小桜、天然なのか、純粋なのかすごく好き!!
桐山君もすごーくいい人じゃん。
この2人が付き合っちゃえばいいのになぁーと考えながら、無料配信分読んでました。2人がどうなるのか気になる!!by しのしのchan- 0
絵が雑に見える
話はピュアな主人公が彼氏が欲しい~から始まり、色々ありやっと両思いになり彼氏彼女関係から、高校生活の話です。面白いところは、主人公のピュアな発言、行動に、彼氏が段々メロメロになっていく所。回りの濃いお友達が、脇を固めて楽しさアップ。ただ、絵が雑に見えるのは私だけか。。
主人公の女の子が、可愛いの。こんな子になりたかったな。おとぼけな感じ。でも、そんな様子をちゃんと見てくれている男の子がいるっていう、まさに漫画の世界。
ののかが最初は夢みるアドレセンス痛い子だと思ったけど純粋で一生懸命で大好きになりました桐山君も 言いたいことをズバズバ言う嫌なやつと思ったけど本当に優しい人で可愛いカップルでした
by ルルルん- 0
この方の作品が好きです
河原和音さんの作品が好きで、この作品も読んでみました。主人公の心の変化とか心の声とか上手だと思っています。ジワジワくる彼、気になります!
はじめの印象はそんなにドキドキ感ないかなと思ったけど、どんどんいい感じになって感情移入して読めます!おすすめです。
いつも作者買いしてますが、粗の中でもダントツに胸キュン漫画だと思います!!
こんな理想の男、中々いない…!そしてこんな理想の男の彼女も憎めない可愛さを持ってて素晴らしい。by 麦0417- 0
大好き!
ちょー好き!彼氏の方すんごいタイプ!笑笑
ハッピーエンドになってほしーな!
もっかい青春したーい!!!by m-chan- 0
そばに
一番そばに素敵な人がいて、その人に守られてる、愛されてるなんて良いなぁ〜。まあ、漫画だからあり得る話なのかもしれないけど。
キュンキュンします。
単純に書くと高校生の恋の話。恋愛がメインなんだけど、ありふれてないというか、大人になっても読めますね。
主人公ののかは、恋愛に鈍いけど一生懸命。
桐山くんもクールでののかに対して、暇だからとか面白がってる風だけど、実はののかに惹かれている。
両思いになってからは、桐山くんの方がハマってるかんじでそこもいいです。by 匿名希望- 0