【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(118ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,231
評価4 28% 1,570
1,171 - 1,180件目/全1,497件

高校時代こんなことがあったらなという憧れが満載。
    両思いになった後から、ずっと前からののかを好きだった桐山君の言動や行動を読み返すのもキュンとします。

絵があまり好きじゃなかったけど、段々可愛く、かっこよく見えてきた。
    桐山くんはいつから主人公が好きだったんだろ…。2人のすれ違う恋に焦ったさも感じたけど、想いが通じあった時のキュンキュンたらなかった。
    カウントダウンでキス何回もしちゃうとか、桐山くんの今までの感情が溢れてる感じがしてにやけちゃった(笑)

小桜さんは漠然と高校生になったら彼氏つくるって夢を見てた女の子で、現実とのギャップについていけないけど頑張って彼氏を作ろうとしてます。桐山くんはマイペースで思ってること全部口にしちゃうタイプだけど本当は凄くいい人。2人ともいいキャラです。惹かれあっていく途中途中で色んなドタバタがあるんだろうな。とある程度予想できちゃうからマイナス1。

安定の

河原和音先生といえば『先生!』。
    絵があまり好きな方ではなかったのに
    ハマった作品です。
    伊藤先生の細い?けど大人の色気ある目がいいなと。
    この桐山くんの人を小バカにする目がののかと仲良くなっていくうちに変わるのかと思いきやずっとそのまま、こういう顔でした(笑)。
    そこがちょっと違和感。『好きだけどなあ』とか、いつもいじわるなのにふとやさしくなるとこはせめてもっと見開いた目にしてほしい!わかりにくい!
    でも、いつもいじわるクールなのにじつはののかにやさしかったりするギャップはかなり好きです。
    まだ読み途中ですが、ののかとラブラブになる日はくるのでしょうか?
    桐山くん以外にでてくる人たちの顔は以前の『先生!』より割りと好きな絵になってるのでスッと入り込めます。
    ストーリーはやはりベテラン先生なだけあって安定の面白さです!

か、可愛いすぎる!

小桜が素直に彼氏が欲しいと頑張ってるのを、直也が隣で見守ってるのが何とも言えなく可愛い!
    たぶん最初から直也は小桜がすきだよね?!とか思いながら無料分を読み終えて、この先がすごく気になります!!

by mmlv

ピュアで真っ直ぐ頑張り屋でほっとけないののかと桐山君の絶妙な恋の行方が気になりどんどん購入しちゃいます。お付き合いしてからも色々起きてドキドキです。

可愛い

ステキな恋が始まりそうで、ニヤニヤが止まらない〜!いっつも余裕で高いところから見てる感のなおやくんと、不器用だけど何事も一生懸命で、真面目なののかちゃんが気になって仕方ない!!

ははは

どハマり中の大好きな漫画です!!!
    最新刊まで読んでますが、コミック本も集めようかと思ってます。ののかは素直で純粋で可愛いし、何より今まで来るもの拒まず去る者追わずだった筈の桐山君がいつの間にかののか以上にののかの事好きなんじゃないか!?という内容が堪りません♡

本当に素敵な彼氏

ハハハと乾いた笑いがたまらないー!こんな彼氏がいたら嬉しいですね。
    ののかちゃんの突撃する性格が好きですが、付き合ってるフリをしはじめてからは、ののかちゃんらしくなく、モヤモヤ。早くくっついてーー^_^

面白かったです!無料配信分までしか読んでないのですが、主人公のののかちゃんが天然で素直で心の声が面白くてハマりました。