- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
可愛い
ののかが可愛い。桐山君のよくわからない感じも良き。お互い好き同士で相手を大切にしているからおばちゃんでもキュンキュンします。
by ひろまろまま-
嫌なやつだと思っていた桐山君は、ホントは純粋で優しくてとっても素敵です。恋に恋してるようなののかが桐島君を好きになって、そして両想いになってもふたりのやりとりやお互いを大切にしているところがキュンキュンします。
by しるべっと-
もう一回読みたくなって
めっちゃ彼氏欲しいけど恋する気持ちがわからないののかちゃんに、桐山くんが興味を持って…
恋だ!と気づくまでもおもしろいし、付き合ってからも楽しく読めます。by マーマゆーげ-
紙本でも欲しくなる
いままでにない男子で(知らないだけ?)桐山くんに夢中になりました(笑)全然期待してなかったのにハマりまして、うわー焦れったい!と先が気になって仕方なかったです。
by ニックネーム匿名希望さん-
すぐにハマってしまい全話購入してしまいました笑
こんなクールに愛されたら幸せだろうなぁって感じれる作品です♪by オクサ-
良いです
よくある学校のイケメン人気者との恋愛ではないのですが、桐山くんがめちゃくちゃかっこよくて、学校にファンクラブがある設定でもおかしくないくらいでした。
by mozumo-
とにかくののかちゃんがかわいい!桐山くんも何考えてるかわからないとこもおもしろい!無料分終わっても課金して最後まで読みたい
by エスワイ-
作者買いです
『俺物語』からきましたー(*^^*)この作者さんの描く、人情味に溢れたキャラクターたちが大好きです(*^^*)
by 007chan-
桐山くんのずっとトーン変わらず話している感じが自然体で本当に素敵。主人公との何でもないような話の掛け合いとかも絶妙で結構読み込んでしまう。素直で真面目な主人公が可愛らしいしもうほんと早く好きって気づけよって感じで、見てて楽しい。
by おぽむ-
受験は流されてもいいよ
無料の80話まで読みました。ののかは流されて受験とかダメってまわりから言われて悩んだけど、ゼンゼンいいと思うよー!?理系に変更したのも桐山クン目当てだったのに、数学好きになったし。頑張っているのは本人だからね。4年先には色んな選択肢が広がるんだから、高校生ごときの助言はあまり参考にならないゾーーーー!
それにしても、桐山クンは本当に素敵な彼氏だし、甘々彼氏だね。by ぽんにゃんぱや-