【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(113ページ目)
36話まで読みました。
河原和音さんの作品が大好きです。
30代既婚者でもやっぱりドキドキキュンキュンしますね!
桐山くんははじめは少し苦手なキャラでしたが気づけばただただいい男でした。
小桜さんを幸せにしてくれそう!by 匿名希望-
最初は絵があんまり好きになれず桐山くんのカッコよさも分からずイマイチかなぁと思ってたのに‥
読み進めるうちに、ハマるハマる!!
ののかが徐々に桐山くんに惹かれていく気持ちわかるー!ののかと同じ気持ちになりました。
桐山くん、早い段階でののかに惹かれてるのに、なかなか素直になれない姿ももどかしくてキュンキュン。
このマンガは付き合うまでの話が好きです。by 匿名希望-
あーいい!キュンキュンします!
ののかいい子!応援したくなるし、周りの子達も最初ライバルとかだけど結局いい子!!高校の時直也みたいな彼と恋愛したかったなー!!by 匿名希望-
好きな作家さん
桐山君のキャラが新鮮で、引き込まれました。ののかの心の声が駄々漏れでおもしろいです。読み返したら、桐山君の行動は分かりやすい。ののかのこと好きじゃんって分かる。
とっても好きな作品です
初めはヒロインののかが可愛くて、一緒にキュンとしたり切なくなったりしながら、
どんどん読んでしまいました。
そして、もう一度。
今度は桐山くん目線で読んでみると、すかして、カッコつけなキャラで通している彼が案外最初からののかには素直に感情だしてるの。何だか可愛くて。
とっても好きな作品です。
早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
無料分までの感想
無料分読んでる途中。どうやって付き合えるかが気になる、相手にはされてないけどだんだん近づいていってる感もあるし、展開が気になる。
夢見る夢子な ののかに初彼の直也の余裕のある感じが良き。あまり前のめりじゃなく、好きなのかな?って思ったりするけど、しっかり ののか の事を好きなのが伝わって来て、直也みたいな彼氏 欲しかったなぁ。
ちっちゃい頃から彼氏とカンウトダウン行きたいって思ってるの可愛いと思いました!絵がすごくいいなと思い読み始めました!
すきーっが可愛すぎます(笑)
ののかの、すきーっ❤️がたまらなく可愛い。ほんとに素直でピュア❗️
キュンキュンしたいかた、キュンキュンを忘れちゃったかた❗️絶対読むべし。ライバルらしき人がでてくるけど、最後はみんないいやつに🎵by 匿名希望-
二人が両思いになるまでもなんとももどかしいですが、両思いになってからも色んな出来事があり、ハラハラしますね。
でも桐山くん優しくて何とも素敵♡by 匿名希望-