【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(112ページ目)
- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
無料分までの感想
無料分読んでる途中。どうやって付き合えるかが気になる、相手にはされてないけどだんだん近づいていってる感もあるし、展開が気になる。
夢見る夢子な ののかに初彼の直也の余裕のある感じが良き。あまり前のめりじゃなく、好きなのかな?って思ったりするけど、しっかり ののか の事を好きなのが伝わって来て、直也みたいな彼氏 欲しかったなぁ。
ちっちゃい頃から彼氏とカンウトダウン行きたいって思ってるの可愛いと思いました!絵がすごくいいなと思い読み始めました!
すきーっが可愛すぎます(笑)
ののかの、すきーっ❤️がたまらなく可愛い。ほんとに素直でピュア❗️
キュンキュンしたいかた、キュンキュンを忘れちゃったかた❗️絶対読むべし。ライバルらしき人がでてくるけど、最後はみんないいやつに🎵by 匿名希望-
二人が両思いになるまでもなんとももどかしいですが、両思いになってからも色んな出来事があり、ハラハラしますね。
でも桐山くん優しくて何とも素敵♡by 匿名希望-
テンポが好き
ののかと桐山くんの掛け合いみたいな会話が好きです。
テンポよくサクサク楽しく読める。
ののかちゃんが鈍感すぎな気もするけどかわいい。by 匿名希望-
同級生でこんなに冷静に見てる人っているのかなぁ・・・
けど、かわいくってドキドキしちゃう!次はどう出てくるのか気になって、
止まらなくなってしまう💛by 匿名希望-
小桜さんがかわいい。
自分の気持ちに気づけよって…。
好きってなった途端、女の子って感じになってるし。
うーん、桐山くんは何考えてんだろう。でもきっと嫌いじゃないよね?
ハッピーエンドになるといーなー。
まだ全部読んでないから…。ポイントたまったら読みます。by 匿名希望-
憧れ
高校生ののかが年末のカウントダウンにカ
ップルで行く事に憧れている女子。まだ好きになった事が無い、恋に恋してる形から憧れすぎ。合コンしても周りの女友達がカップルになるのに、ののかには、誰も告白してこない!バイト先でたまたま桐山と出会い、ののかが言うと桐山にぼやかれ、段々 桐山が気になります。その先どうなるのか!?
無料分だけ読んだのでちょっとずつ読もうかなぁ?って感じです。by アラフィフ-
やっぱり好きー!
作者さんだいすきです。
男の子は毎回なんとなくぶっきらぼう?で、なかなかわかりやすくデレッとはしてくれないけど、そこも良し。
主人公はちょっぴりドジなような、でも嫌味のない愛されキャラです。
たまに、もうガツっといきなよ!と背中を押したくなるような友達気分にもなります。
31話までしか読んでないので、これからの展開、こうなるといいな、と思いつつ読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-