1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
男の子がツンとしてる感じがたまらなくいいです。先生!の先生に似てるとこもあるなぁ~。冷静で甘いとこありなギャップがいいのかな。
かわいい
初めて人を好きになったののかちゃんがとてもかわいかった。桐山くんのクールなやさしさにキュンキュンしました。
わからないよねー
自分の気持ちも、ようわからんのに相手の気持ちなんてさらにわからないだろう。でも、学生時代は試しに色んな人と付き合ってみるのもいいかもねー。
by 梅雨はきらい-
桐山くん素敵!
まさにタイトル通り!
素敵な彼氏です!
こんな彼氏がいたらいいなって読みながら
毎回思います!!
桐山くんがどんどん
素直にののかへ愛情表現していく姿にキュンキュンします!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
彼氏が欲しい!高校生になったら普通に彼氏とかできるはずって思っても、ののかちゃん根本的に好きな人ってのができてないだけで、好きな人できても鈍感すぎる。さかし、そんなとこが可愛い
桐山くん落ちついてて大人だなぁ~
って思ってたけど、いつの間にかののかに本気で恋してしまってめっちゃ余裕なくなってきてる、そんな2人のやり取りをみるのがとてもきゅんきゅんできて良かったです。
by 99娘-
まさに、題名の通り
こんな誠実で素敵な彼氏いたら最高だなーって、
ほっこりして読みました!!!
まだ途中なので続きが楽しみです!by 匿名希望-
初めはののかが好きじゃなかった
何も知らなくて若いから仕方ないかもしれないけどうるさいし浅はかで幼稚過ぎ!って
でも読み進めてる内に素直でかわいくて生暖かい目で応援してしまってた
ののかが特別成長してるってわけではないんだけど、色々経験して知っていく中で少しずつ魅力的になっていきます
桐山くんもだけど周りの友達のキャラもいいby 匿名希望-
最初は桐山くんがあまり素敵に見えなかったんですが、読み進めていくと、じわじわと桐山くんの魅力に引き込まれてきました!
表情もあまり変わらなくて、いつも一定のトーンの桐山くんが、深すぎず浅すぎずで、何だかんだとののかに関わるのが何か良かったです!by untitled-
じわー
ジワーと楽しいストーリー。
すぐにハマるっていうより
どんどん楽しくなり
いつの間にかどっぷりハマるパターンby 匿名希望-