2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,587件/ネタバレ1,507件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
最高です!
こんな完璧な彼氏いるのか?!ってくらい素敵な彼氏!
全巻ニヤニヤしている自分がいます。完全にこれを読む時は1人のほうがいいですね!ニヤニヤがほんとにたまりませんby 年下好き- 0
ははは
全話読んでしまいました。課金までして!桐山君みたいな「ははは」な笑いの人いないかなぁ
学生なんてかなり前過ぎるけれど、キラキラで本当に素敵な物語でしたby さきさっく- 0
男がキモすぎて、ブスで1話で限界でした!
最初の一言目もこっちのセリフだよ!って思ってイライラした、!by やわーん- 0
好きしかない
ののかちゃんはほんとうに愛らしい主人公で、にくめません。直也くんはけっこう頑張って気持ちを伝えているように見えるけれどののかちゃんが(少女漫画のお約束)鈍感で伝わらないことではらはらすることもありますが。ののかちゃんの人柄で周囲の人たちもやさしくなっていくのはいいですね。読んで笑えてキュンキュンできて、ほっこりジーンとできる作品です。
by ドルム- 0
この、
作者さんの作品は高校デビュー、青空エールと好きな作品が多いです。スポーティで元気溢れる主人公が多めです!
by もふ789- 0
作者さん推しです。何読んでも、青春時代、こんなふうに過ごしたかったなーって憧れがわきます。男子は、しれっとクールで、でも愛されてる感じがたまりません
by ねてててん- 0
何度読んでもキュンキュンします!
電子媒体を全巻買ってから、もう5回くらい読んでます。そして、読むたび毎回キュンキュンしてます!
素直でバイトでも有能(!)な主人公はとってもかわいい。また、高校生らしからぬ落ち着きをもっているけど、ののかにたまに照れる桐山くんも素敵。そして、エリハやしんたろうくんなど友人たちもいい子ばかりで、すごく気持ちのいいマンガです。
桐山くんと付き合うまでも、付き合ってからも色々と壁があってえー!次はなに!?とハラハラするところもあるけど、二人の好きな気持ちがその度に深まっていくので、壁も必要なのかなと。
とにかく、桐山くんの「ヒマだったから」「ははは」がいい!by yu-icchan- 0
ののかちゃんと桐山くんはスッゴいお似合いだと思います。スッゴい遠回りしたけど‥早くハッピーエンドになれるように祈ります。
by run。- 0
かわいい2人
気持ちをなかなか伝えないのはずるくて恋愛初心者の気持ちを振り回してひどいと思ったけど今度は自分が頑張る番だと言ってくれたのはすごく嬉しい。
by 佐宮瞬- 0
お似合いですよ!普通に微笑ましいし、愛が伝わる
羨ましいいい、私も高校時代こんなことしたかった!!夢が詰まってるby わらびもちぃ- 0