- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
素敵な彼氏と彼女
ローテンションで何を考えてるか分からない彼を「素敵な彼氏」に変える、キュートで一風変わった彼女の高校恋物語です。
最後は課金が止まらなくなり、何となく結末が分かっているのに見届けなきゃと謎の責任感がわきました。
キス以外に性的表現が殆どなく、背徳感も、「この2人はいつやるのか」みたいなやたらと煽るわけでもないところが、最後まで読めた理由かなと思います。
2人がずっとお互いの素敵な彼氏と彼女でいられますように!
作者様、素敵な作品をありがとうございました。by オークの木の森-
学生の頃から河原先生の作品はあまり読んだことがないなぁと思い、無料分を読ませていただきました。ヒーローがハッキリとした性格の様子。続きが気になります。
by OLC-
無料分のみです。
素直でまっすぐなヒロイン。
The少女まんがって感じでした。
王道な、ながれですね。
基本な感じがいい感じでした。by 毎日楽しくよんでます-
笑っ!
ののかは純粋でHighテンパり気味☆そんなののかを桐山くんがローテンションで相手をする!思わず吹き出しちゃう所もあるし、きゅんきゅんもアリ◯
by さかわ-
桐山くん好き
桐山くんが大人
こんな高校生おるんと思ってしまうくらい落ち着いてて好き
友達ふくめてキャラ設定うますぎ
続きが気になりどんどん読んでしまうby ゆめみるゆめの-
いい!
めっちゃキュンキュンしました!
桐山くんいい!主人公(名前覚えてない)も可愛い!
こうやって徐々に築いていく関係いいなぁ。長く続きそう。
まだ少ししか読んでないけど、無料分終わったら課金してでも読みたい作品です。by ペコポ-
恋っていいなぁ
主人公と桐山くんのキャラがピュアでかわいい。人に出会うと、こうやって変わってくんだなぁ、恋っていいなぁと思う作品。続きが気になって、課金してしまいます!
by たんぽぼたん-
作者さんすき
河原和音さん、すきです。どれも切ない気持ちやほんわかする気持ちが感じられる作品で、とてもすきです。若いときはもちろん、年がいってもいい!
by カシスジュース-
絵はちょっとタイプじゃなかったのでマイナス1ですが、ストーリーは面白いし、二人のゆっくりなペースが好きです
by waーーーiii-
主人公の心の動きは分かるのに、相手の心が読めなくて、不安になっなり、嬉しくなったり…
レモンスカッシュみたいな、爽やかなパチパチ弾ける清涼感はさすがです。
でも主人公の好きな人に真っ直ぐじゃないところは、モヤモヤする。自分が好きなら相手の気持ち云々よりそれを大事にしないから、周りみんなを傷つける。
キュンキュンするけど、モヤモヤ分引いた評価です。by クリュティエ-