みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心の葛藤?

裁判の結果、まさか服役するとは思ってなかった

その服役中の葛藤もリアルに感じて考えてしまう位だった

当初想像してた結末ではなかったが、これはこれでありなんじゃないかな

絵が魅力的でそれぞれの登場人物が魅力的です。主人公はほんとキルアに似てますね!幸せにはれない子達なのかもしれないけど、幸せになって欲しいなと思う境遇の子達です。展開が遅いので、早く進展してほしいかな。

先が気になる

読んでいくうちに先が気になり、世界に入り込んでしまいました。
    幼少期の過去の過ちを友達て隠しながら生きていく。誰にも気付かれないように日々を過ごす中で知られることに怯える恐怖感を読んでてドキドキ感じた。

by awgmd

少し絵が雑い?

絵が雑くて読みにくい所もありますが何で友達同士でそんな事に至ったのかがとても気になりスイスイと読んでしまいました!
    何となく伏線も張ってるのでぼんやり理由はわかるような感じですが先が気になります、、、

面白かった

読み始めたら止まらなくて、一気に最後まで見てしまった。
    設定や絆の強さなど、冷静に考えると色々無理があるかもしれないけれど、次から次へ話が展開していって、ハラハラが続いて面白かった。

タイトルの

ギャップがあって引き込まれました。
    最初の展開からどんどんスピードを増してハラハラドキドキがとまりません。この先5人がどうなってしまうのか楽しみです。

構成がちゃんとしてる気がして、気になって作品や作家さんの事を調べてみちゃいました。
    こちらの作品では荒削り感を感じるところもありましたが、他の作品も読んでみたくなりました。気になる作家さんです。

好き嫌いの分かれる絵柄…なのかなぁ…と。微妙に登場人物のキャラ設定がブレるというか定まっていないというか、読み進めていると「え、このここんな子でしたっけ?」て思うくらい何かがブレていて、読むのがしんどくなりました。

緊張感持って読めた。とっても怖いけど、ドキドキしながら読んだ。どんな理由があってもやっぱり人は人をあやめてはいけないっていうメッセージがよく伝わってきた。

複雑な気持ち

すごく複雑な気持ちになった。誓いを立てた五…これから、どうなるのかすごく気になります。悪い事をしてしまったけど変わって行く様を見届けたいです