みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

少しずつ過去が明かされていくのでつられて読んでしまいました。私の推理はあってるかなと思いながら読んでいます。

なかなか面白い

広告からこの作品が気になり、一気によみすすめてしまいました。
    完結してないので、早く続きが読みたいです。

ふわっとした絵柄とは逆で結構なダークさです。
    グロさはあまりないのですが、あまり気持ちのいい思いはしません。

12歳の夏にすごい体験…。
    でも、興味深いストーリーがおもしろくて。どんどん読みすすめてしまいます!

終わってしまった

悲しい。
    読めば読むほど先が気になって一気に読み切っちゃいました。最初はなんか怖いが強かったけど最後まで読めば意味がわかります。

暗いです

暗いお話でした。数話購入しましたが、これ以上は購入しないかな。。誰が殺されてしまうかわからない恐怖。。心の内に抱えてる闇。そういった話が好きな方にはいいと思います。

試し読みをしました。絵も好みでストーリーもサスペンス系で先を読みたい!と思いましたが、みなさんのレビューみたらグロいとのことだったので迷ってます。。

うん

無料から読みました!すごく複雑な話から始まり最後の最後まで誰が敵なのか、味方なのかわからないハラハラした作品です。
    色々、グロテスクな部分もありますが内容的には深いし読み応えありますので是非読んでみてください!自分的には、絵があまりなので星は普通です

うーんタイトルと説明コメントで怖そうだなぁと思いながら試し読みしたけど何にも内容がわからず。これだと本編もかなり読まないとわからないのかな

内容的に衝撃的でした。まだ読み途中なので今後の展開がとても気になりますし、どんどん読み進めていける作品です。