みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふわっとした絵柄とは逆で結構なダークさです。
    グロさはあまりないのですが、あまり気持ちのいい思いはしません。

複雑な気持ち

すごく複雑な気持ちになった。誓いを立てた五…これから、どうなるのかすごく気になります。悪い事をしてしまったけど変わって行く様を見届けたいです

zumiiiy

見たことあるイラスト。
    前に読んだことのある作品の作者が書いてるのかな。
    読んでみたくなる。
    読んだらやはり良き。

無料分だけ

無料分だけ試し読みしました。
    5人はどういった経緯で5年前に共謀することとなったのか
    死体を掘り出し5人を脅す人物は誰なのか、何が目的なのか
    卒業アルバムの落書きは誰が書き、どういう意味なのか
    無料分ではまだまだ謎がたくさん残っています。
    死体を解体するシーンもありますが、見るのが辛くなるほどグロくはありませんでした。
    ただ、見ていて気分の良くなる作品ではないので、好みは分かれると思います。
    私はとても引き込まれました。

なんとなく読み始めましたが、とまらなくなり、最後まで一気に読みました。絵がとてもきれいで読みやすいです。

成れの果ての、、が面白くて、こっちも読んだ。犯人的になんか、似てるってかあー、このパターンか。て感じだったけど、まぁ、面白かった

絵が怖いです

最初の絵が怖いです。骸骨を嬉しそうに抱っこしてるし。変な子です。
    まだ試し読みの何ページかを少し読んだだけですが。

なんだか不思議な作品。絵柄はかわいいのに、内容は少し怖いしグロい。何故子供が人を殺さなければならなかったのか気になる。

好みは別れるけど私は好きでした

同じ作者さんの成れの果ての僕らが好きで、こちらも気になり購入して全話読みました!

サスペンスの中に色んな心情描写が丁寧に描かれていて、どんどん読み進めてました。
    グロやエロのシーンも多いですが、全てが登場人物たちの心情に合っていて面白かったです。

まだ途中までしか読んでないのですが、引き込まれていってるのが自分でも分かります。
    絵柄がキレイで読みやすくて、ドキドキします。