みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
異世界転生もの好きだから読み始めたけどなかなか話も進まないし何回も死んで蘇っての繰り返しは見ていてあんまり気持ちの良いものではないかな?
好きでも、嫌いでもないです。
現実世界、異世界
この響きだけでは、どんな浮世離れしたお話かと思いましたが内容はしっかりしていて読み応えはあると思います。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しく読んでいます。アニメ化されたし、続けて読みたいと思います。もっと、無料で読めるといいなと思うので、無料の話も増やしてほしいです。
by リュウけ- 1
これも今現在、アニメ化されている、ジャンプの人気作品!内容は、好き嫌いがはっきり分かれる内容かと。。
現代っ子??
主人公は現代人っぽい?感じで、まぁ他の方もおっしゃるように好きにはなれないと思いますが、すぐ生き返るとか新しいなと思います。異世界もの多いですが、私はけっこう面白いと思います。
by とも&ゆう- 0
異世界転生モノは良くありますが、ちょっと設定が面白い。
ダンジョンになってて、ゲームの中に入ったみたいな面白さ。
ただそこには感情があり、ゲームの中の人とも関われたりして、どうなっていくのかワクワクするby 蜂が飛ぶん- 2
無料分のみ読んでみました。
表紙とタイトルでハードルを上げすぎて、首をしめている感。
人物に魅力がない。by 匿名希望- 0
んー
無料分で読みました。おもしろい、けどこわい、ちょっとざわざわする感じ。ゲームをリアルにやるとダークだよね、どういう風に進めていくのか気になります。
まぁなんとも
なんかなんとも言えない後味の悪い感じ。地震や災害をこんな風に描写されると、現実でもそうなりそうな、そんないやな気持ちにしかならない
いまいち共感できない
どんどん周りが死んでしまいます。キャラが死ぬときまであまり背景の深みがわからないのは展開として残念かなと思います。