みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはとてもおもしろくて、どんどん読み続けていきたいと思うのだが、タップでしか見られないのがいやだ。
不思議なストーリー展開で、理解するまで時間がかかるのと、好き嫌い分かれる内容かなぁーと思いましたね…( ̄▽ ̄;)
好きでも、嫌いでもないです。
現実世界、異世界
この響きだけでは、どんな浮世離れしたお話かと思いましたが内容はしっかりしていて読み応えはあると思います。by 匿名希望-
楽しい
楽しく読んでいます。アニメ化されたし、続けて読みたいと思います。もっと、無料で読めるといいなと思うので、無料の話も増やしてほしいです。
by リュウけ-
これも今現在、アニメ化されている、ジャンプの人気作品!内容は、好き嫌いがはっきり分かれる内容かと。。
まぁなんとも
なんかなんとも言えない後味の悪い感じ。地震や災害をこんな風に描写されると、現実でもそうなりそうな、そんないやな気持ちにしかならない
いまいち共感できない
どんどん周りが死んでしまいます。キャラが死ぬときまであまり背景の深みがわからないのは展開として残念かなと思います。
こんな作品もあったのか?
異世界転生モノだけども、1話完結していて、これからの展開が全然読めない。
しかも、異世界で死んでしまっても、数十秒で生き返ってしまう所なんかが、今後の展開にどう絡んでくるのかが全然わからない。
そして、あのGMだか、神様だかの今後の行動も読めない。
アニメ化も期待してるけども、このご時世のコロナウィルスなので、ゆっくりとキレイに仕上げて欲しい。by ブービー皐月-
ストーリー展開★2将来性★3絵★3
良く言えば、誰にでも感じなり得る主人公の成長と活躍を楽しみに読める。
悪く言えば、現実の社会問題や史実をファンタジーに落としこんだだけで重たく、展開がガ◯ツっぽいて思えてしょうがないという点。
まあ、普通に読める作品。by 最強野菜ブロッコリー-
組み合わせ
内容は面白いけれど、考えてみるといくつかのマンガの内容の組み合わせにも思えてくるけど、話の作り方等は良くできてるとおもうし、絵も見やすいです。
by ヴィーニョヴェルデ-