【ネタバレあり】べろべろゆるゆるたのしい××××のレビューと感想(5ページ目)
がっかり
前話読まなくても最初の1話で十分。ストーリーが下手くそ
!
めちゃくちゃ男の子が可愛い!!絵もとても綺麗でエロ可愛くてさいこうです!自分が別にボーイズラブ好きでもMな男の子好きでもないのに萌えました(笑)攻められる男の子以外の冴えない系男子2人のぽい感じも初々しくて可愛かった!
傑作
と呼んでも過言じゃない!!なんせ男3人、友人同士からはじまるドタバタはちゃめちゃエロコメディー……しかもちゃんとエロい(笑)恋人同士じゃないからこその純粋なえろがあります(笑)受けがとっても可愛い!!わたしの中では大ヒットでした!続き読みたーい!!
絵柄が好き
BLものは、学生時代に友人達とキャーキャー言いながら読んで以来だったけど、この話の絵柄が綺麗で、すんなりと内容に入って行くことが出来た。
ただ、強いて言うならば、こうしたドタバタ展開だけではなく、それぞれの心の描写をもう少し丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
主人公の嗜好性がドMでわかりやすい展開であるものの、楽しめる。また、絵がきれいなので読みやすく、サクサク読める。
エロ面白い
安定のお馬鹿っぷりだけど、エロくて面白かった!彼女もドSって言っていいのかな…?開発されちゃった主人公も今後大変でしょうけど、新たな扉が開いて良かった。
どエロい
3Pが平気な人は是非!
主に受けの子の顔だけしかありませんが、言葉攻めあり、3P同時あり、優しいエッチも少しあり、どエロいです。内容は濃くないですが、エッチシーンがほぼなので、なんだか満足。これはこう言うものなのかなぁって感じです。by 匿名希望- 0
BL好きには物足りないかも?
ただ、彼女がいかに、主人公の嗜好をかえるように、どのように仕込んだのか気になってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
読んで良かった
短編なので読み易いです。
終止寄木がエロくて可愛いです。
導入部分からぶっ飛んだ入りかたで、驚きました。
エロ部分は多めというか、9割を占めるんじゃないでしょうか。
寄木が余りにエロくてかわいいから、友達二人は流されちゃってます。
元カノに色んな所を開発されて、おねだりも煽りも上手だし、更にくわえるのも上手いときてる。これはもうこの道で食べて生けます。by ストレーナ- 0
エロくて最高です。二輪挿しでよがってしまう受け最高です