【ネタバレあり】べろべろゆるゆるたのしい××××のレビューと感想(3ページ目)
作者さん買いです!
ストーリー的にえっちででもネタ的な部分があって読んでいてとてもおもしろいです。
最後のオチが最高です(笑)by 匿名希望- 0
題名の通り、べろべろゆるゆるです!複数が多いかもしれません!ですが、主人公の表情がたまらない笑。ぜひ読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
酔った勢いで
っていうありがちシチュだけど、
こんなにサービスしちゃうんですか??
っていう位とろけてイタしてます。
気持ち良さそうなので☆5です。
ストーリー読みたい人にはオススメできませんが、ドエロ重視ならアリだと思います。
笑えて楽しめます!by 匿名希望- 0
エロい
この作者さんは、この作品で知りました。
ひたすらエロい!
自分の秘密がバレて
酔っ払ってやけになって、友人2人とヤッてしまってます。by 匿名希望- 0
これは普通のBLとはまた違った尊さがあります!!それは3人ともノンケ!の男友達なのですが、その中の1人が元カノにガッツリ大人のおもちゃで開発されている映像を他の2人が見てしまいます。そしてなんとその後3人で…。
3人ともノンケなのに好奇心にはかないません。そしてドロドロのエロエロ展開です!
絵も内容もエロさいこうです!
是非に!!!by マヤさん- 0
めちゃエロ!
まさかの彼女に開発されてた寄木が可哀想だけど快楽に貪欲なところが可愛い!
酔っ払った勢いで3Pで2輪挿しまでしちゃってもうエロのシチュエーションがてんこ盛りで楽しかったです!
最後に寄木が我に返ったときに後悔してるけどまた飲んじゃったから冒頭に戻る、になりそうで怖いですね(笑)by 眠り猫になりたい- 0
恐ろしい元カノによって開発されまくりの身体…。友達との3pは展開はやすぎかなと思いました。
もう少し本番も細かい絡みが欲しかったです!!by 匿名希望- 0
どうしようもない可愛い受け
18禁BLは基本ファンタジーですが、この子は突っ込まれる準備万端という感じで、この後どうなったかはさておき、とても自然の読めました。酔ってるからタガが外れやすくプレイも大満足です!
破天荒
友達と友達以上の付き合い…突き愛してます。
もう全力で振り切る勢いでえっちです。
もっちり質感?というのかな、江高さんの描かれる人物は肉感的でとても魅力的です。
エッチ見たい方にはうってつけ。by ちゃみな88- 0
エロかった…
なんか、元カノに開発されてしまったかわいそうな子だと思ったら
最後ノリノリの作者様お得意な展開でガッツリ楽しめました。by 匿名希望- 0