みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはすごい

この作者さんの他の作品を読み、別の作品も気になったので読みました。
    絵柄が綺麗で好きで、受けの子もとても可愛いのでじっくり読んでしまいました。

絵もエロも最高!

絵が綺麗で男の子がイケメン!めっちゃくちゃエロい!彼女に開発されたノンケがノンケのお友達に犯されるとか美味しすぎる展開です♡

ありがとうございます

ドエロくて、主人公の男の子がかわいすぎてキュンキュンしてます、、、
    もっと更新してほしいー!

絵がほんとうに好き
    愛とか恋とか関係なく
    複雑なことは何も考えずに読める
    攻めと同じ気持ちになる
    酔っ払いはかわいい

酔った勢いでお友達としちゃう…ほぼ全てエロシーンでした。絵が綺麗で、受けの男の子が可愛く誘ってて(酔ってるせいで)、キュンとしました。

めっちゃえ〇いんだが?!?!?
    4話でこのクオリティーはやばい!!
    読み返したくさんします(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)♡

一度読んだことがあったのですが、中毒性があり再度読みたくなったため購入しました。
    キャラの顔がとにかくいいです。ニヤつきが止まりませんでした。

エロい

この作者さんの作品はこういう短編でもエロさに満足できるのがほとんどです。
    ただただエロいの読みたい方はこの作者さんに限ると思います。

これは素晴らしいのです

とにかくお酒でベロベロになってしまった可愛いさとイン&ランさが半端無いです。もっとこの作者の作品を読みたいのですがそんなに無いのが残念です。。。

お試しを読んだ時、元カノっていいつつオトコノコなのかなーって思ってたら、まさかの女の子!?にここまでされてた主人公。笑
    びっくりしたけど、面白かったです。