みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいすぎる
この作家さんはどの作品も共通してますが、受けの表情が本当に天才的にかわいいです!めっちゃえっち、、
かわいい受けの表情が好きな人にはおすすめですby 匿名希望- 0
ジャケのイメージと違った!
いい意味で、ジャケからイメージした話と、実際は違いました!
彼女に開発させられてて、最中のビデオ見られちゃったって、流れからしたらかなりみられた友達になぶられるのかと思いきや
お互い利害関係の一致?でエッチして気持ちよくなるという、いいお話でした(笑)
ほぼエロのみなのに飽きないのがすごい!
そして受けがある意味一人勝ち?で面白い(笑)by 匿名希望- 0
めっちゃエロい笑
ただただエロいんだけど、受けが可愛すぎてサクッと読めちゃいました!!
元カノほんとGJ☆そういう目覚め方もあるのかと笑
エロいんだけど笑えて、おもしろかったです!!by 匿名希望- 0
ただただ
ただただエッチしてます笑
ストーリーなんてものはないです。
絵が可愛いので好きです!
ストーリーよりもエッチ重視だったらいいかも。by 匿名希望- 0
作者買いです。
とにかくエロいです。
これまでは元カノに色々されちゃってましたが、これからは友達二人と色々ありそうです。by 匿名希望- 0
作者買いです。期待を裏切らずえっちです。寄木くんの元カノ、かなりイイ仕事(開発)ぶりです。よく仕込まれてます(笑)
寄木くんのえっちな姿と発情しちゃったいやらしい顔が最高です!!気持ちよさには敵わなくて、いっぱいえっちになる寄木くんがとってもカワイイです。いやらしい身体です。ただエロが読みたい時にオススメします。by 匿名希望- 0
かなりエロ重視!!
とりあえずBLエロが見たいって時にはかなりオススメです♡
受けの子の言葉や表情が好きでくせになります╰(*´︶`*)╯♡
BLの複数モノは見応えあって好きです!
内容は正直これでいいのか⁉︎って思うところもありますが私は好きです♡笑
元カノの今後の相手と3人の今後の友情が気になりますね!笑by 匿名希望- 0
確かにゆるゆる
短編でドキドキ、ワクワクできる作品を探してる時に出会った作品。
内容うんぬん関係なくエッチ描写で選んでみました。題名にも少なからず惹かれて(笑)
まぁ、主人公がけっこうなMっ気でちょいと引きましたが面白おかしく読む分には楽しかった♪
コミック本を読んだ気分に慣れますね。by でかまるこちゃん- 0
べろべろゆるゆるしたいのxxxx
はじめはノーマルだったのに彼女に開発されました、という事実がはじめてなせっていだったのでとても衝撃的でした!
またその彼女との情事を友達に見られる恥ずかしさ!きゃーーー!(//∇//)
もーそれはお酒を飲んで忘れたい主人公の気持ちすごく分かります!
そんな彼女との情事を見てしまった友達も、気まずくなるかと思いきや、、、むふふ。by 匿名希望- 0
個人的には大満足でした!!!
エロさは本当に楽しめるし、それを求める方は間違いない作品と思います!
絵のタッチも好きでファンになりました!
話数が少ないので、長めのストーリー設定でもいいのかなと。。。
逆に軽く読みたい派の方はちょうどいいかもしれません!by とも5207- 0