【ネタバレあり】べろべろゆるゆるたのしい××××のレビューと感想(16ページ目)
可愛い!!!
絵がとっても綺麗で、受けの感じてる顔が可愛い!!エロ読みたくてストーリーなくても大丈夫な人にはオススメ!
とってもえっち
初めは女の子とのエッチ表現ありですが、後半は男友達と3Pでエロオンリーってかんじです!
エロ重視の方にはオススメです!by もりかわ- 1
お酒は
人をダメにしますね。本音がでてしまい、理性が効かない状態でなし崩しに関係ができてしまい、それがあんな結果になるとは。しかも躾が行き届いてて、皮肉にもあんなエロさが見られるとは驚きです
by たかまき- 1
兎に角エロい。彼女に開発されるという中々ないストーリーで面白かったです。こうゆうエロ大好きです。ぜひオススメします。
絵がとても良い!
恍惚とした表情がとてもそそられる。
攻められてる時の喘ぎ声から隠語攻めまで、全ての言葉一つ一つ読んでてとてもキュンキュンしました!
どのお話を読んでもどエロいです!by 匿名希望- 1
主人公くんがエロ可愛いです。
最後、寝落ち?じゃなくて酔いから冷めた3人の関係も描いて欲しかったです…。by 匿名希望- 1
可愛い主人公❤️
元カノに調○された主人公が可愛いすぎる☆
友達との絡みが最高!!
けど、ちょっと笑いもあって楽しめました♪by 匿名希望- 0
タイトル通り!
ホントにエロすぎる!
江高さんの作品絵が綺麗なんで大好きです♪
っていうか元カノは何者なのでしょうか…
彼氏をあんな風にしちゃうなんて
とんでもない彼女だwww
酔ってるからって童貞相手にエロすぎるわぁ~親友だってわかってても誰だって襲いたくなるのわかる!
3Pものですがはげしめじゃないので最後まですんなり読みやすかったです!
物語重視の方には不向きですがエロ重視の方には是非読んでいただきたい!!
他の作品もお薦めです!by -REIMITSU-- 0
レビュー通りでした!
ほんっとエロしかなく、勉強になりましたw
清々しいとレビュー書いていた方がいらっしゃいましたがまさにその通り!
最中も服が汚れるのを気にしてる友達ナイスwby 匿名希望- 1
素直におもしろい!
BL苦手だけど、これは読める!短さもぶん投げ感も好き(笑)
友達が所々自分ツッコミしてるのがおもしろい。
元カノに相当育成されてたんだろうなぁ(笑)
ってか、どれだけ突っ込まれたら2本も入るようになるんだー!by Ksh- 5