【ネタバレあり】痴漢オヤジの密着車内サービス~ねっとり指で責めないでぇ…!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おじさんキモい笑
女の子の服がピッタリしすぎててなんか違和感かも、でも可愛いしエロいです
もう少しバスの話見たかったですby ぽぴーざくらうん- 0
キモオヤジはいいけど
キモオヤジ痴○が見たくて見たけど、話数長い割に面白くなかった。
4話もあるのに設定が無理やりだし、鈍感彼氏に馬鹿おんながイラッとくる。by 匿名希望- 0
けっこう
けっこう嫌いじゃないシチュだけど
こんな事本当にありえないから面白いのかも!!
女の子はすぐ堕ちちゃうから笑何だか…だけど漫画だから全然おけ!by 匿名希望- 0
バスの話は微妙でしたが、新幹線、タクシー、飛行機はとてもよかったです!
特に新幹線の中の話はおじさんに気持ち悪さもなくえっちでかなりおすすめです!by 匿名希望- 0
試し読み
気持ち悪いよ~彼氏起きて~!って思うけど結局オジさんの方が上手だったら体は反応しちゃうもんなんだよね。女の子が可愛いなぁと思いました!
寝取られものの王道です。
寝取られものにしてはシンプルですが、そんかに特に変わったシーンでもなければ、絵もありきたり、、、と思いければ結構いけます。絵が綺麗ではなくうまい、といえばいいのでしょうか。
この漫画も
見た事あります。
場所を考えずに男女の関係をするのは若さゆえだと思っておきます。
だけど、彼氏が寝てから、女の子が知らないオジサンにされたのはドン引きしました。
そして鈍すぎる彼氏には呆れました。
自分たちの行動が招いた事なんだけどと思いました。by 匿名希望- 2
おじさん
彼女が止まらなくなっちゃうのが良いですよね。
おじさんをもう少し責めて積極的になると良いなぁ。
彼氏が起きないかドキドキ💓by 匿名希望- 0
全部ではないのですが、夜行バスと新幹線のお話を読ませていただきました。
絵は表紙の通り可愛らしく綺麗な感じでした。
内容は、女性側にとっては少しかわいそうなお話ですが、現実的にありえなさそうな展開でとても楽しかったです。
私はすごく気に入りました。
まだ、ほかのお話は読んでいないので少しづつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
彼氏ぃ〜
バスはないでしょう!てか起きるし彼氏も鈍すぎでガタ落ち…おじさんもキモくてやな感じだし絵は綺麗なのにもったいない。