【ネタバレあり】俺だけのケダモノ王子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い
まず3話では足りない!!自分の描いた作品の攻めの声を担当してくれる声優さんと先生の話。
声フェチというか、自己投影というかとにかくエロ可愛い。攻めは安定のイケメン。by 匿名希望- 0
俺様攻めはあんまり見た事無かったけど、とっても面白くて良かったです!短編ですがテンポもいいし読みやすかったです!
すごく短い漫画ですが、まだまだボリュームあるやつ読みたくなりした!!
最後のここでも描けるよな?のシーンが好きです!by 匿名希望- 0
作家買いでしたが、自分も声フェチなので、主人公の気持ちわかる!好みの声で迫られたら落ちちゃいますよね。展開が早いけど、3話ならこんな感じですかね?
by 39さくら- 0
話の展開が早く感じました。3話完結だから仕方ないのかな?とは思いましたが。いかにも女の子好きそうなチャラーい男が急に男へ手出すの?って感じでした。
さらっと読める
3話完結で読みやすい。
実際にこんな主人公いたらやばいけど、良い声っで攻められるのは羨ましい…by 匿名希望- 0
んー
絵は綺麗で、良かったです。ただ、話が急展開過ぎて、どうしてそうなった?と、言うか、そんなに簡単なものなの?と、読んでて不完全燃焼でした。
絵きれい★
どんな展開になるか楽しみだったけど
疑問が・・
百舌鳥の方から手を出してたけど 百舌鳥側の気持ちが描かれてなかったから 急過ぎ!とおもぅてしまったby 匿名希望- 0
何気に。。。
声が好きってのが共感出来た!
それに見た目とのギャップがあるってところも見つていて声を想像してながら見れたので楽しかったし、また終わった後の優しい気遣いがさらに良かった(笑)by 匿名希望- 1
他の作品も好きで読んだので、今回も絶対おもしろいはずですね!
いつも受けの子が自信なさげな感じが萌えます!by 匿名希望- 0