みんなのレビューと感想「俺だけのケダモノ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろくありません。
特にエロでは画力のなさが顕著で、読む気なくなります。これを有料で読みたくはない。エロも、物語にそってあるのではなく、エロのために物語をあとからくっつけている感じにげんなりします。
by さかいや- 0
いい!
この作品の作者さんの、別の作品がおもしろかったので、こちらも買ってみました。期待通り、こちらの作品もおもしろかったです!
作家さん買いです。
絵がきれいだし短編なのでサラッと読めます。受けのなよっとした感じと攻めの積極さが良かったです。そして声フェチ!共感できます!好きな声に言葉責めされたいです(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい!
絵がきれいで読みやすかったです。短い話ですが上手にまとまっていました。お互いの気持ちがもう少しゆっくり進んだ方がしっくりする気がするので☆は4つです…
by ルル☆ロロ- 0
憧れの声優さんモズと会えて幸せな日和、声優さんて、声で自分が想像した人物を作ってしまうから想い描いてた人が現れたら好きになるよね。
読みやすい
短編だからチャチャッと読みたい時読みやすいです。
でもまあ言葉攻めに近い状態が多いので激しいエチやシチュ好きには物足りないかな?by れいぶん- 0
攻めのSっ気を煽る、受けのMっ気がたまらんです。自分好みの声優さんに、自分の書いたシナリオ通りに攻められるなんて…羨ましい!(笑)
話し短いけど、内容しっかりしてて、よかったです。声だけで!すごい!って思ったけど、可愛かったし、満足です。
ちょっと絵が見にくかったです。
内容は、普通でした。俺様攻めはいい感じで、もう少しエロ要素がほしかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、ストーリーも読み応えありです、エロ度はあまり高くないですが、なんかゾクゾクします。