みんなのレビューと感想「32歳童貞ですが今痴漢されています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2話完結だしレビューがよかったので軽い気持ちで購入。
大正解でした。
男の子二人ともかっこいいし、内容も短編なのに充実しててわかりやすかったです。
続きがみたい!by 匿名希望- 0
良い(*´∇`*)
チ●ンから始まるお話(チ●ンをしたのではなく、チ●ンから守るほう…って、タイトルなのに不適切なワード…)攻がカッコ良くて良い子で、受が色っぽい!短編なので、急に始まって急に終わってしまいましたが、もう少し長めに読みたかったです。
表情が良い
正直、こんなに色気のある表情するのに童貞??とは思いましたが、短編だし、ストーリーはサクサク進みます
痴.漢されるの分かる気がする、色気があるのに内気な受けと、正義感ある攻めの純愛?ストーリー
ぶっちゃけ、男女であってもおかしくないストーリーなので、BLである必要は?と思う人もいるかもしれませんが、攻め受けどちらもイケメンBL好きな方には美味しい作品だと思いますby しぃかママ- 0
絵が好きです♡
表紙のイラストに惹かれ、購入しました。中身のイラストも綺麗でエロくて満足です♡ただ、なんで好きになったのかという部分が薄いのでそこもしっかり描かれていたらもっとこの2人のエッチをドキドキして見れたのに〜っという感じです。でも見応えあって面白かったです!
電車で色んなことにあってるお方が、妖艶で可愛すぎました。あんな顔されたら、守りたくなったゃいますよねー。ストーリーも、少ないけど内容が濃かったです。相手の子も、マッチョな、感じのイケメンなので、素敵でした。エロ描写も、ありましたし、良かったです。
この先生の作品が好きで、購入しましたが想像以上に面白かったです。
この先生の作品は、とにかく絵が綺麗なのはもちろんなのですが、特にストーリーが面白くて良いです。
また、長編ではなく短編というところもおススメです。by 匿名希望- 0
男同志もアリですね~
ドキドキしながら読んじゃった♪
攻めが男らしいのが超好みです。
最後はキュンとしましたby 匿名希望- 0
キャラがピュアでいい
主役カップルのキャラがたっていて、カワイイです
正義漢でありながらもなかなかな男前な潔い決断力もみせる攻めキャラもいいですがウブな受けキャラがまたいいですby 匿名希望- 0
う
うんうん、好きです!
絵も好き
男性への置換でそれを守ろうとして守りきれない攻めさん
でも、ご褒美慰めラッキーでキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
最高
こちらの作家さん大好きでこの作品も読んでみました。
今回は大人しいリーマン、でもエロい!
年下攻めも好物なのでなお美味しい~
二人のラブラブな続きが見たいです!by 匿名希望- 0