みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
受けがとっても可愛く見えて仕方ないです。誘ってる感ある表情もかなりツボ!攻めが部下なのも個人的には大好物!!!
レビューを読んで好評なので読んでみたのですが結構面白かったです。
これの続編があるので読んでみたいと思います。by ろうげつ- 0
なんとなく読んでみたらおもしろかったです!正直ガチムチは苦手なんですけど、攻の後輩がイケメンだったので気になる事もなく読めました(^^)
シリーズの始まりだからなのかもしれないけど、ちょっとおわりかたの内容がイマイチだったような気がします。
by 信蘭だいすき- 0
幸せになって!
初めは仕事のことばかりだったのに、少しずつ攻めのことを好きになり、可愛くなっていく姿がたまりませんでした!早く続きを読みたいなと思える作品でした!
受けの先輩がかわいいです。
シリーズ一作目なのでまだラブラブな感じではないけれど、これから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
社畜先輩流されすぎ!で、デレ顔かわいすぎ!ゆとりくんなんかイチコロですね!短編ですが、エロ多め!お買い得ですね!
by ちゃ子- 0
初めて
初めてBLを読みました。軽くハマるwww
先輩がいぃ!!後輩君もいぃ!!
BLって自分の勝手なイメージで、細いのとゴツイのがイチャコラ的な感じなのかと思ってしまった(  ̄▽ ̄)お恥ずかしいw
二人とも素敵で見てるこっちがハマって応援ww次もみたいです!!
どうせなら短編づつではなく連載くらいで見たいです!!by 匿名希望- 0
可愛い!
レビューの評価が良かったので購入しました。
受けの社畜先輩がとても可愛いです!
普段は社畜で疲れ切った顔をしてるのにエッチの時のトロ顔がとても可愛くて最高です。
攻めも美形で見た目のバランスもとても良いです!
後輩はゆとり世代ですが、いいとこ取りなゆとり世代で好感を持てました。
短いからテンポは早いですが、続編も出てるみたいなのでそちらも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
受けの先輩がかわいくて大変好みです。ノンケなんだけど社畜でご無沙汰してるっていう設定も美味しい。攻めの後輩はきれいな顔してるので、受けの昭和顔(?)とのバランスもよくていいですね。
エロもわりとしっかり書かれてます。シリーズ一作目なので、これからもっと先輩がかわいくなっていくんじゃないかと期待大です!by 匿名希望- 0