みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者様買い

別の作品でファンになり購入しました。
    後輩が一貫して先輩を愛し続けてる感じがとてもいいです。疑い、戸惑いながらも惹かれていく先輩も尚良。早くくっついてほしいです。

面白かったです

ゆとり後輩の長瀬くんはゆとりと言われてますが、要領良く周りと合わせて仕事が出来る人。
    社畜先輩の丹羽さんは中間管理職、上からの無茶振りに要領悪く頑張りすぎちゃう性格。
    いきなり予想外過ぎて驚くけど、どん底まで疲れてる時に優しくされたら…そういう気持ちにもなるってもんでしょう。

先輩の気持ちが分かる

先輩が納期まで時間があるのに焦って仕事しちゃう感じ、よく分かります。本当によくわかる、っていうか私のことか?と思うような不器用な仕事っぷりです。まずここのキャラ設定で滅茶苦茶に感情移入してしまって、後はこの世界に入り込んで楽しく読めました。
    (ああ、あんな美形な後輩が癒してくれたらなー。現実にはそんなこと無いからこうして漫画に逃避してるわけだけど)
    酔って寝てる人にああいうことをしたら、そりゃあ犯罪だろ、とも思ったけど、まーいいか。フィクションだし。先輩も「はーきもちいい」って言ってたし。何より急で笑っちゃいました。

酔い潰れて目が覚めた時には入っている状態、後輩もニコニコ……こういうのもアリですね!!漫画ならっ♪( ´▽`)!!よかったですっ!

ためし読みしかしていませんが。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    そしていきなりの超展開www
    これは楽しみです!

かわいい

仕事できる飄々とした後輩と頑張ってるけどあんまり仕事できない先輩の組み合わせがバランスいいですね。
    絡みも結構あるので読み応えあってイイ!

良き

気持ちいいはどっちのでしょうか!!あはん!!ってなる試し読みでした。
    社畜になっても頑張ってる受けちゃんが健気でエロい。

期待を裏切らない。

安心して作品を購入できる作者さんです。短編は1話が長いので読み応えあって好きです。個人的には華奢な感じが好みなのですが、この作者さんのムチっとした感じは何故か好きなんです。

ゆとり世代のマイペースさ、、、なんとなくわかります。そこに流される先輩が可愛くていい!もっと流されてください。笑

by Primo

全巻買いました!面白かったです!ギャップ萌えでいいですね!もっと続きが読みたいと思いました!エロももっと見たいです

好きです!

作家さん買いです。他のお話と少し受のタイプが違うな、と思っていたのですが、読み進めていくと、とても可愛くなっていき…!!後輩くん、頑張れ!となりました。