みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いぃなぁ…❤️

ポイントがなくて試し読みしかできていませんが、それでも続きが読みたくて仕方がありませんっっっ!!
    このあとどうなるのか、すごく気になりすぎてます!

社畜の丹波が部下の長瀬にうっかり掘られるっていう話ですけど、まだ恋愛でもないしここからって感じです。どんどんハマりそうな予感ですね!

シリーズものの第1話。
    数話が少ないのでエッチへの展開がめちゃ早いです。
    でも、エッチから始まるけど、気持ちの育みも後から付いてくるパターンなので、ストーリー重視の私でも今後のシリーズを楽しんで読めそうです。
    後輩くんのちょっとニヤッとした含み笑いの表情が好き♡

優しさに流されてしまう。

仕事に明け暮れ、身も心も疲れきっている時ほど、さりげない優しさが心にしみてしまう。そんな時ほど、人恋しいなりそう。

私的には絵柄がものすごく好みでした!!
    この作家さんの本は読んだことがなかったけど、これから探してきます。

タイトル通り、エロメインかなと思います。
    すぐ身体の関係が始まっていくので、お互いの気持ちがよくわからないかも。

イラストがめちゃめちゃ好みです。しかもストーリーも良くてドキドキします。読んでて楽しいです

作者買いです。受けのエロスイッチが入ったときのトロ顔が特に好きです。身体も細すぎずムチムチでもなく丁度いい感じが◎

他の作品を最初に読んで、面白くて全話読んでしまいました。
    先輩が、不器用でそれをずっと後輩は見ていたのかなーと思いました。

体育会系社畜先輩が可愛い

酔って気がついたら ベッドの上で・・って よくある展開 忘れよう!っとするのに会社内でもぐいぐい迫ってくる後輩君に絆されてメロメロになっちゃう先輩が可愛いです。

by announ