みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ながされつつも

かまって貰えないと寂しいのに、かまうと一人でできるように、見せてしまい、でもそれをわかったうえで、かまってしまう姿は微笑ましいです。
    性別関係なく、純粋に好きな気持ちを体でぶつけてくるのは、ある意味策士なかんじがします

作者さん買いです

おまだか好きで、作者さん買いしました。30歳からの…と同様に短編でシリーズなんですね。第一弾、まだハマれないな。作者さんへの期待が高くて、次も買ってしまう予感です。攻めがかっこいいですね。

可愛い

見た目は受けっぽくないのに、読み進めると可愛く見えてしまうのが不思議!
    チャラチャラしてそうだなと思った後輩が意外としっかりちゃんとしてたのでとても好感が持てました!

社畜と言われてる口うるさそうな先輩。まだ好感はちょっとしか持てませんが、まわりを気遣える後輩によって変わっていけるのかもしれません。続編がたくさんあるので、先輩丹羽さんがいい風に変わってくれたらなと思います。

先生の別の作品を読んで、こちらの作品を知りました。
    三話終了なので手頃かなと購入しましたが、シリーズ物で続きます。
    楽しかったので他のシリーズも読んでみたくなります。

体育会系社畜先輩が可愛い

酔って気がついたら ベッドの上で・・って よくある展開 忘れよう!っとするのに会社内でもぐいぐい迫ってくる後輩君に絆されてメロメロになっちゃう先輩が可愛いです。

by announ

恐るべし、ゆとり!

仕事出来すぎ、強引だけどスマートに自分のペースにもっていく、ゆとり君。体育会系の不器用な社畜先輩。相性最高ですね!3話だけなのに、楽しめました!

作者買いです

この作品も絵が好きでした。部下からのグイグイくる愛情に絆されていきながらも、不器用で怒らせちゃうのがかわいい。
    あと、関係を知ってた部下がナイス!

ゆとり最強

ゆとりだと思ってなめてると痛い目を見ますよ!適応能力だってストレス発散方だって心得ているのです!心にゆとりある生活をするにはタフでないといけません!頑張れゆとり!

先輩がかわいい(笑)
    ゆとりとかなんだとか言っていながら、逆らえず気持ちよくなっちゃってるのがいいなと思います。

短編なのですがスッキリ読めました。