みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幸せになって!

初めは仕事のことばかりだったのに、少しずつ攻めのことを好きになり、可愛くなっていく姿がたまりませんでした!早く続きを読みたいなと思える作品でした!

受けの先輩がかわいいです。
    シリーズ一作目なのでまだラブラブな感じではないけれど、これから続きが楽しみです。

内容も絵も大満足

表紙の絵に惹かれて、ためし読みもせずに購入しました。絵も大満足!内容は、何より設定がどストライクでした♪

初めて

初めてBLを読みました。軽くハマるwww
    先輩がいぃ!!後輩君もいぃ!!
    BLって自分の勝手なイメージで、細いのとゴツイのがイチャコラ的な感じなのかと思ってしまった(  ̄▽ ̄)お恥ずかしいw
    二人とも素敵で見てるこっちがハマって応援ww次もみたいです!!
    どうせなら短編づつではなく連載くらいで見たいです!!

可愛い!

レビューの評価が良かったので購入しました。
    受けの社畜先輩がとても可愛いです!
    普段は社畜で疲れ切った顔をしてるのにエッチの時のトロ顔がとても可愛くて最高です。
    攻めも美形で見た目のバランスもとても良いです!
    後輩はゆとり世代ですが、いいとこ取りなゆとり世代で好感を持てました。
    短いからテンポは早いですが、続編も出てるみたいなのでそちらも読んでみようと思います。

受けの先輩がかわいくて大変好みです。ノンケなんだけど社畜でご無沙汰してるっていう設定も美味しい。攻めの後輩はきれいな顔してるので、受けの昭和顔(?)とのバランスもよくていいですね。

エロもわりとしっかり書かれてます。シリーズ一作目なので、これからもっと先輩がかわいくなっていくんじゃないかと期待大です!

会社員物好きです!ゆとり後輩の先輩だけに対して、ゆとりが少なくなる感じがイイ❗ストーリーもまとまっていて良かったです。続きが気になる❗

こういう年下攻め好きです。
    シリーズもののようなので、
    他のも買って読みたいと
    思います。あーお金が気になる。
    でも、読みたい。

遠回しで助けてあげたり、ゆとり後輩は優しい。そんで、後輩攻め先輩受けって最高すぎて、やばい。(ノシ*>ω<)ノシ バンバン

このシリーズ好き!

社畜非モテっぽい先輩と出来るゆとり後輩って設定が好き。
    絵も上手でエロもちゃんと入ってるし。
    先輩はエロ可愛くなるし、サクッと読めて満足!