みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

受けがエロ

受けの先輩がエロくて良いです(^^)
    攻めはイケメンでゆとり世代な感じだけど
    意外に包容力があって優しい‼!
    続きがありそうな終わり方です。

こちらの作者の作品はどれも読んでしまう

こちらの作者の作品はどれも読んでしまう。絵柄が綺麗で好き。話も面白いし、続きが気になる作品が多いです。こちらの作者の作品は気になりますが全て読めていないので来月ポイントが増えたらまた読みたいです。そして、今後も追いかけたい。

作者買い

作者買いです。
    期待を裏切らない安定のエロさ!
    好きな年下攻めで、文句なしです。
    絡み重視の人にはオススメですが、絵が美しい訳でもなく、ストーリー性もないので、そうじゃないと、つまらないかも。
    あたしは続編に期待してます。

シリーズものですが、話は短いしサクサク読めます。ゆとり後輩がなかなかオトコマエで先輩がメロメロですね。適度にエッチなシーンもあり、お互いの気持ちも描写がちゃんとしてて読みやすかったです。ただ、読む順番間違えると話がこんがらがるかな。

作者さん買い

この作者さんはキャラの性格が好感もてるので作者さん買いで拝読しました

意地っ張りな主役の言動がツボです
    抵抗しつつ葛藤しつつ流されるのがまた楽しいです

強い上司が後輩に絆されていく感じたまらないですね!!!ギャップがすごく可愛くてエッチです!!最高!!

このシリーズの続きを待っていたのでとても読むことができて嬉しいです!!受けのこと攻めの子の距離がちじまって来てきゅんきゅんしました

ほださ、れ?

いやいやいや、完全に確信犯でしょうが、これはー(笑)ま、受け的にはほだされたと主張したいのかな?ぶふ。もっと受けをドッロドロに甘やかして欲しかったなー。

受けがとっても可愛く見えて仕方ないです。誘ってる感ある表情もかなりツボ!攻めが部下なのも個人的には大好物!!!

なんとなく読んでみたらおもしろかったです!正直ガチムチは苦手なんですけど、攻の後輩がイケメンだったので気になる事もなく読めました(^^)