みんなのレビューと感想「オトナの恋を教えてヤるよ~今夜、ヤクザの腕のナカで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極道ものでよくある設定ですが、ただ喪中の時にきたイケメンに直ぐにときめくのか?と、不思議に思い段々と絵のクオリティも下がってきたような気がします。

ヤクザと女子高生のお話。
    マンガの設定としてはよくあるストーリー。
    お互いが好きでハッピーエンド。
    好みの問題かな〜!

イケメン

ヤクザと組長の娘。。。でもかなりロリかなぁ?(笑)イケメンは良いです。キュンキュンあり、エッチも読みやすいし、良かたです。

ヤクザ多いな

なんかヤクザもの多い。俺様系ってこと?強引男子が現実には少ないから憧れるのか?表面に出さないだけでへんなのは山ほどいると思うが。

無料お試し分だけ読みました。
    もう少し長いとありがたいですが、しょうがないですかね。
    やくざもの、強引な感じなの、けっこう好きなので読みました。とりあえずキープします。ちょこちょこ読んでいこうと思います。

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵は個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーがヤクザもので大好きだったので買ってみたら…はまりました♥️
    強引なのに優しい…ギャップがたまりませんでした(〃ω〃)

ヤクザ物のTL好きにはたまらないです!
    すごく非現実だけど、面白くて好き!
    絵も好みです!
    一気に読んじゃいました!

設定は好きだけど

ヤクザの設定はおもしろいし、狼てきなボディーガードもカッコいい!男性はすごくかっこよく描けていて好きな感じ。だから、無料お試しで読んでみてから購入を検討しようと思ってたのだけ、女性の絵の感じが自分の好みではないので、今後購入するか迷っています。

無料お試しがもう少し長ければいいのになぁ...と思います。

男の人は格好いいけど

男性陣はみんなかっこよくて 色っぽくて
    凄く好きなんだけど
    女の子が少し
    顔の向きで 可愛くないと思う
    内容は もう少し女の子に惹かれる理由が丁寧に書いて欲しかったかな

みなさんの、レビューを見てから、無料お試しのお話を、読みました。

私は、漫画だったら、ヤクザ物か好きです。なので、このお話は、大好きなジャンルo(^-^o)(o^-^)o

後、ぶっきらぼうだけど、本当は優しいっていう、ギャップが大好きです♪
    なので、そこも萌え~なポイントです♪

ポイントが回復したら、購入したいです。