みんなのレビューと感想「哀ドル伝説きらり☆」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い絵
絵は綺麗だし可愛いし、ちょっとしたアイドル豆知識というか裏事情もあります。笑
手っ取り早くエロいのが読みたいならおすすめ。
男性向けだけど私は絵柄の可愛いさで結構するする読めました。by 万能ネギさん- 0
アイドル!
女の子たちがそれぞれ可愛いので、推せます!
アイドルちゃんの覚悟が、背徳感にも混ざって、胸キュンです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が丁寧で綺麗で繊細で可愛い!!!!
女の子のキャラクターもいい感じ。
でもリアリティがないのが残念by 匿名希望- 0
男性むけ
アイドルとして活躍したい主人公が悪いおじさんや大人達に利用されちゃう、ただ主人公も気持ちよくなっちゃう。絵は男性むけかも。
絵が可愛らしく、本当に上手。エッチのシーンも圧巻。全ての回は買っていないが、話の流れはわかりやすいので、好きなところだけ買うのもあり。
by 赤青- 0
話の運びやエロさ、かわいさどれも高得点だと思います。非現実だけど憧れがある世界を身近に描いてます。物語の進みもスムーズで読みやすいです。うまく完結はしましたがもっと話をひっぱってもいいと珍しく感じたくらいです。この作者の作品がもっとあってもいいなと思います。買って損しない作品になってるのでオススメです。
とてもいい
可愛いアイドルの女の子が紆余曲折経て成長していくストーリーです。
最後はハッピーエンドで終わりますが、いろんな男にやられまくり、ひどい目に合いまくりで途中かなり悲惨です。
自分はかなり好みでした。主人公が流されやすくて感じやすいところも◎
単行本1冊ぶんくらいなおかげでストーリーも中だるみなし、ちょうどいい長さですぐ読めますが満足度はかなり高いです。
何回も読んでます!
絵は女性にも受けそうなくらい可愛い!by 匿名希望- 3