みんなのレビューと感想「桑原君に親友なんてぜったいできない」(ネタバレ非表示)

男の子の青春って感じの、ストーリーの展開が、とても良かったです。
まだまだ途中までしか読んでいませんので、ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
おもしろいんだが、課金しようかどうか悩んでます
課金に余裕があったときに読み進めてみたいとおもいますby 匿名希望-
なんだか初めて読むようなストーリーでおもしろかった。でも意外にありそうなストーリー。大切なこと教わった気がする
まだ途中までしか読んでいませんが、桑原くんおもしろい!
桑原くんの心が個性的な友達とふれあっての気持ちの変化が楽しみです。by 匿名希望-
親友かー
親友の定義は分からないけれど、親友ってなかなか出来るもんじゃない。気がついたらそこにいたりいなかったり。生涯かけて探しても良いのかも。
遊佐はチャラキャラだけど、人の気持ちを汲み取れる人。周りに友達が集まる理由が分かる。
また無料分までしか読めてませんが、主人公の不器用な性格に素敵な化学反応をもたらしてくれる事を期待してます。by 匿名希望-
男子高校生の青春ストーリー。ギャグ要素もあり、クスッと笑えて面白いです。主人公を応援したくなります。
男の子の青春
男の子の青春。知らないけど読んでて楽しそう。
高校男子は何を考えているのか興味津々。
こんなに真面目な高校生はいるのか、こんなチャラい高校生はいるのか、マンガだから面白いキャラばかりです。
女子でも楽しめます。by 匿名希望-
無料試し読みしてみました。今までこういった話しは読んだことがないです。桑原君をつい応援したくなってしまいました。
たまたま読んでみたら…何だかハマってさしまいそうです!
桑原くんから目が離せない(笑)
そして学生生活を楽しんでもらいたいな〜と思いながら読んでます!
読むごとにハマります!by 匿名希望-
桑原くんがんばれ!
桑原くん応援したくなりますね
いつもすごく真面目に
考えている
いままではそれで
失敗したり浮いたりしていた
のでしょうが
今回は
思いもよらなかった学校で
よい感じに
からまわって
よい感じに
青春してますね たぶんby えび天丼-