みんなのレビューと感想「愛する人に触れられない~禁断の花~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました。
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

無料分を楽しみに読み終えました。評価は低いみたいですが、なかなかおもしろいです。話がまだよく見えませんが、続きが楽しみです。

怖い話しですね。寝たら身体に毒が回り血を吐き死ぬなんて。そんな事出来たら最悪だけど本当に殺したいと思う相手もいるよね。

彼女は、体に毒を秘めた孔雀一族の最後の生き残り。ある日、彼女が住んでいた村1つ焼かれて、彼女だけを救ってくれたものがいた。彼女は、彼に触れられるだけで心がぽかぽかする気持ちがあった。それが恋心なのかはわからないけれど。ある日、彼の仕事場に行ってしまい、彼の仕事の内容の詳細はわからないけど、仕事内容を見てしまう。

ミステリアス❗️

サスペンスな感じと、エロス満載な感じが入り乱れて、ついつい読んでしまいました。絵も美しいし、この先が気になります。

終わりが、モヤモヤなままで、スッキリしたかったです。
    このあと、どーなったんだろう。
    解毒された??

まだ途中までしか読んでないですが、綺麗な描写もありますが切ない部分が多かったかも、ちょっとモヤモヤします。

作者さんの絵が好きで、飛んできました。
    不思議なストーリーと絵のタッチがマッチしてます!
    まだ最後まで読めてませんが、面白いです!
    世間知らずな主人公は何を見て何を感じて過ごすのかもいい感じです。

設定が面白い

ストーリーは少しよくわかりませんでしたが面白かったです。無料のところが少なすぎて続きがきになりました。

なんだか、よくわからなかったです。が、えもかわいかったし、続きが気になります!!買ってしまおうか…。。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全98件