みんなのレビューと感想「愛する人に触れられない~禁断の花~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛下手

ビミョーなかんじでした。好きな人にさわることができないのは、かわいそうです。いまいちないようがわからなかった。もうすこさわかりやすくかいてほしかったです。そしたらつづきも読みたくなったかもしれません。ちょっとないようがいまいちわかりやすくなかったと思います。女の子は、ちょっと切ない感じがよかったと思います。

まあまあ

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。

ん?

某漫画みたいな設定ですね。
    1話だけ読み、続きは気になるところですが、レビューを参考にしここまでにしておこうと思います。

んー…。一話無料とのことで読んでみたのですが、いまいち惹かれない話だなぁと思いました。もう何話か読めば話は進まんでしょうが購入する気にはならないかな。

毒?

凄い身体が 毒を持っているなんて、
    そんな身体で 愛する人に触れることさえ出来ないなんて、悲しすぎます
    でも それでも 愛さずにいられないから
    どうなってゆくのか 気になります

よく分からない

まだ無料分しか読んでないからなのか、設定がよく分からなかったです。
    毒娘?
    主人公が可哀想になりました。

設定があまりわからない感じ。毒を運ぶって何者?あまりにも主人公が可哀想過ぎる。でも、続きを読みたいという気持ちがあまりおこらない…

どうなるのか

気になって読んでみましたが、ラストが拍子抜けした感じ…もう少し終わりに厚みがほしいですね…ちょっと残念だった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件