みんなのレビューと感想「エロティック・ロワイヤル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
同先生の作品『アラビ・・』がちょっとだけ繋がってて「あっ!出会ってる!」みたいな(笑)
本当に絵&エロ加減が私にはドストライクだから楽しめたわ。
ただ、最後があっさりしていたからもう少し期待をいい意味で裏切ってくれると良かったなぁと思う作品だったね。by でかまるこちゃん- 0
いきなりの展開でん??となりましたが、ギクシャクしながらも続きが気になる感じでした!終わり物足りなかったかも?
オススメです。
羽柴みず先生は、絵もストーリーも好きです。エロ要素は、半端なく多いと思います。主人公がドンドンはまっていく姿がまた面白いです。
惚れた方の負け💘
さすが王子様。危機には必ず駆けつけ助けてくれる(。^。^。)カッコいいーーー
最後は🚁で迎えにくてくれるなんて(’-’*)♪by 匿名希望- 0
好きなシリーズ
キャラがかっこいいです。王子様に囲われるストーリー良いですね。前作のアオイやラズが少し最後の方に登場しますが、もう少し出番が欲しかったですね。エロの方は最高ですね。
by ミミヨヨ- 0
絵が好き。そして、イケメン。
お互い引かれあい気持ちが通じあった時のキュンキュン感。
で、エロい。
コミックも買ってしまいました。by 匿名希望- 0
王子と世那の焦れったさが( 〃▽〃)
素直になろうとすると、すれ違いになりそうになるし。二人の恋をもっと応援したくなる。番外編での世那の焦りや覚悟も、なんか可愛いくて「おーい世那ー大丈夫か?」って言いたくなる。シリーズでもないけど、シリーズぽくして、脇役で
登場させてほしいな!by 匿名希望- 0
丁寧
心の変化の描写が丁寧で、そしてエロい。
先読みできてしまいますが、それでも楽しめるので一気に買って読んじゃいました。
よかったヽ( ̄▽ ̄)ノ
~ポルノとほんのちょろりとリンクする部分があって、こっちも読んでる人ならニヤリとしちゃうと思います☆by ムードクラッシャー- 2
お互いの会話の絡み合いが面白い。絵もきれいで、丁寧さを心がけているように思う。
前作の人物は少し登場するが(1話ないぐらい)、ほとんどが表紙の人物の話。by 匿名希望- 0
めっちゃいい。
めっちゃよかった!!
とりあえず異国の王子様はイケメン!笑
本当に素晴らしいです!!大好きです!!
そして、何回も読み返します!笑by V- 2