みんなのレビューと感想「冷たい校舎の時は止まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷たい校舎の時は止まる
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

異質

物語の序盤の展開は異質だと感じた。
    結末がどうなるか期待できる作品。
    予想外の展開・進行を希望している

すごい!!マンガになってるなんて感動!
    大好きな辻村深月さんの本がまさかメチャコミで会えるとは!
    この本はまだ読んでなかったので、マンガで先に読んじゃうのをかなり迷いましたが、1話から4話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    良くも悪くも話が全然進まない!(笑)それもそのはず、ものすごい話数だった。。

無料分を読みました。

絵も見やすくて、読み応えはありそうですが、余裕があるときにゆっくり続きを読もうかな。

途中でやめました

どのような内容なの読んでいく内に、ちょっと怖いような場面も出てきて、そして内容があり、進んでいるようで進んでいないような、私にとってはこの先もずっと読み進めたいと思えるような内容ではありませんでした。
    誰が犯人なのか?名瀬このようなことになっているのか?気になるところではありますが、高いポイントを使ってまで全部読む気にはなれませんでした。

気になるけど。

無料分と5話くらい課金で読みました。
    表紙は丁寧な絵だと思ったら、中身はかなり雑で手抜き感がwでもストーリーはなかなかない感じで気になるから読みたいです。
    でもこの絵面とこのページ数で50Pは高すぎるので、諦めます。

面白かった です

思わず、、、

目を背けたくなるような場面もありました。とりあえず無料のみ読んでみました。話の設定なども良かったので、小説を読みたくなってきました。