みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

はー

×華先生のお話の中でもプロローグはかなり重いですね これからどうなるのと導入部としてはどんどん読みたくなる

面白い!

この漫画家さんの作品は面白くていろいろみていますが今までみたのとは少し違った切り口で面白かったです!つづきが読みたくなります!

面白そう

無料分を読みました。読みやすくてさらっと、無料分を読み終えてしまいました。この先どうなるのかな、と少し気になります。

無料分しか読んでませんが、奥が深そうなお話かなぁと思いました。自分の本当の子供じゃないって大変ですよね。

もの凄くあり得ない同居のスタート。だけど、何かを失った時は、違う大変な事があったほうが、悲しみを忘れさせてくれるのかもしれないですね。

ギリギリムスメ

2人とも、好きな人の受け止め方が同じなんだろなぁ〜。うっとうしさもありの、必要な部分がありの2人なんだね

フィクションなのか、元にしているストーリーがあるのか、、自分だったらどうなるか、色々考えながら読みました。

赤の他人と急に同居

へー、
    沖田さん、バツイチの男性と付き合ってたんだ。

それも子供を元奥さんが引き取っているんだね。

まだ無料のところしか読んでないから、よく分からないけど、

斎場で火葬するシーンは、やっぱり悲しかったです。

何とも言えない世界感がありました。

二人の関係も絶妙で、これからどうなっていくのかな、と、応援したい気持ちになります。

この作者さんの他のお話と比べると、しんみり考えさせられるテーマに思える。
    ことはは母親がキライでゆみさんを頼ってきたのだろうね。ネグレクトで通報していいレベルだけど、ゆみとことは、案外いい感じになれそうな気がする。無料読んだけど、続きも読みたくなりました。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全357件