みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
内容が惹きつけられて読んでいて先がとても気になるないようです。
このまま買って一気に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い。
他の作品も読んだけど、また違う雰囲気の内容で面白かったです。
向き合うことでの気持ちの変化が良かった。by 匿名希望- 0
試し読みの感想ですが、なんか設定が今人気の某ドラマに似てる?という印象です。
流行ってるんですかね?
短編でさくっと読めそうなので、近々最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
泣きました
作者の透明なゆりかごが好きで他のものもいろいろ読み漁ってます笑
いろんな親子の形があって、いろんな愛があるんだなぁと考えてさせられました。by えび★- 0
いろいろな親がいて、いろいろな子供がいる。でも、子供は親を選べないし、子供は親のことは本当に大好きなんだろうな…と考えさせられました。
いろんな親御さんに読んでほしいです。by 匿名希望- 0
うん
沖田さんの作品が本当に良くてついつい見込んでしまいます。この作品もそうです。沖田さんは子供が大好きなんだなと思いました。
絵が
沖田先生の作品でこれまでの中で絵が1番綺麗で読みやすい。内容はリアリティ無さすぎツッコミどころ満載。
別タイトル
この漫画家さんの作品の別タイトルからきました。
他の作品同様面白く考えさせられた作品です。
他の作品もすきです。by 匿名希望- 0
同じ作者さんの透明なゆりかごが好きで読んでいたので、読んでみましたが、途中で読むのやめちゃいました。
あの話ほどはのめり込める感じではなかったです。by かぅる- 0
冷たい、強い鬼母は、本当に鬼か?
愛、それはお金と法律なんですね(涙)
未成年者、一人の女の子と関わる主人公の周囲にいる、マトモ(?)な大人達。
でも、鬼にしか見えない・・!
強い、強すぎるわ、すべてが!
鬼の良薬と思って、厳しい(!)ダメ出しを受け入れれば、かすかな展望がひらける、ややキツメの良作です。by リンティ- 0