みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初読み始めたときは、なんつーくだらないエロさなんだと思いましたが、それにわりとハマる。

いろいろな性癖を持った女の子たちが勝手に脳内で犯されるのを、ただ傍観する主人公。
    サスペンスと謳っているので一応謎解きみたいなものがありますが、最初は代わる代わる女の子たちが自分の性癖を晒して去っていく感じです。笑

にやにや

にやにやが止まらないw主人公のツッコミも的確で面白いし、色んな性癖かでるわでるわ‥(笑)絵はドストライクなのでエロいシーンも楽しめます♪

初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
    しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡

絵がすごくキレイで好きです。ただ、内容としては、変態すぎて?いや、おかしすぎて?ツッコミどころ満載になります。エロいのかおかしいのかよく分からない(笑)

好みなんだけど

絵がすごく好みなのですが…性癖の部分が『有り得ないだろー』という物が多かったので少し残念でした。
    絵はすごく好きです。

無料に何話かなってたので読んで見ました
    絵が可愛い!でも話の内容いまいちわからない感じなので、続き購入しようかどうしようか迷い中。。。

しょーもないけどアホっぽいところがすきです。ワンパターンですが…。

オチが弱くてなんかなーという気はします。絵がきれいで女の子がみんな可愛い

いい!!

いいですね!ドM女子を攻める男子の顔にまた興奮します!素晴らしい!!言葉攻め好きな方にはおすすめです。

色々な性癖のオンパレード

絵がとても綺麗で購入しました。
    実際のHシーンは無く、主人公の妄想と女の子達の色々な性癖から繰り広げられる(妄想)のオンパレードです。
    内容は意味分からないけど、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。

by AKSL

面白い!

ちょっとギャグっぽい所もあり、頭が良い女の子達の妄想のぶっ飛び具合につい笑ってしまいます。絵は男の子も女の子も可愛くてカッコよく書かれているので、まだ少ししか読んでないけど続きが気になります!