【ネタバレあり】ワンダーラビットガールのレビューと感想(2ページ目)

ラビット

ラビットみたいな女の子でした^ ^めっちゃ可愛い❤️😍ドキドキわくわくします、進展する度にテンション上がります

★★★

とにかく女の子が可愛いです。
    いろんなありえない性癖の女の子を、
    一生懸命懐柔していく弟くんも可愛いです。
    まだ途中までですが、
    お兄ちゃんは何を隠しているのか、
    タイトルのワンダーラビットガールとはなんなのか、
    とにかく気になります。
    先を読むのが楽しみです。

うーん。無料分だけだったので、イマイチ意味不明なままでした。絵は私の好みでしたが、ストーリーがとにかく難解で、主人公が双子なのかな?そして双子の間には明らかな格差がある、って感じ?ちょっといまいち解読できませんでした。

表紙とイメージが違いましたが、思った以上に面白かったです!
    復讐劇ってのが意外でしたし女の子はかわいいし最高です。

終わり方が爽やか

色々エロい描写があるけど、終わり方が爽やかでよかった。大どんでん返しがあって、ツッコミどころがたくさんあるけど、主人公が前向きになってよかったな。

お兄ちゃんの気がくるっちゃった瞬間がぞわっとした。読み進めなきゃわからないけど、無料分だけだと伏線がいまいち繋がらなさそうで理解できなかった(>_<)

復讐ストーリー?

無料の2話まで読みました。冴えない弟が唯一の味方である優等生の実兄の為に戦い立ち向かう内容です。今のところワンダーラビットの正体は不明です。

お兄さんもなぜ精神崩壊してしまったのか、、、気になるけど闇が多そうで少しずつ躊躇います。という意味で星3つ。

エロい……

最初ここで無料立ち読みして
    おおおお!すごい面白い!って思って

一話買ったらすごいハマって
    単行本買ってしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ

少し絵が過激ですが
    とっても面白いです!!

ワンダーラビットガールの正体が
    とても面白かったです!!
    個人的に生徒会の人好きです〜
    絵がとても可愛くて
    主人公の絵もとってもかっこいいです( ' ' )♡

ありえない設定なんだけど説教で興奮するのはわかるなぁ。嫌じゃないんだよね。憧れる設定だけど、現実だとビビりそう。

絵がすごく綺麗です。それに惹かれて途中まで読みましたが、よく意味がわかりません…
    謎解き的な要素があるのかと期待したのですが、諦めます(笑)