【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想(7ページ目)
言われてみたいわ~
西園寺君が紗愛ちゃんに、あなたは私のものですよと言うセリフ、キュン死にですね~。私も言われてみたい(笑)
所々、何気に西園寺君が言ってるセリフがキュンキュンさせてくれます。
まだ、読み途中ですが、早く読み切りたい!by 匿名希望- 0
高校生夫婦の話
主人公16歳と彼18歳の甘ずっぱい新婚生活のお話し。
きっかけが結構無理あるし、彼が仕事してるのに、指輪がお花なの?で★2つです。
結婚してからお互いに恋に落ちて、甘い関係になっていくのは楽しいです。by ベリーダンスラバー- 0
ほんわかぽわぽわした主人公。それに巻き込まれていく男の子。
お金のないはずの主人公が、あんなに凝ったお弁当作ったりとか、色々手作りしたりとかが違和感感じます。男の子からもらった生活費から…???by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても可愛いです。現実的ではないですが、こうやって恋をしっていくのかなと思いました。お話もとても可愛かったです。
結婚できる最年少の歳で結婚したふたり。
男の子が次第にヒロインの優しさや人間臭さに惹かれていく様がキュンとします。
高校生同士の擬装結婚やヒロインの幼すぎる描写はややマイナスだけど、それでもラブラブなふたりのハッピーエンドは読む価値あります。by 匿名希望- 0
まぁ正直、お互いのことを知りもしない高校生男女二人が身寄りをなくして速結婚、とかかなり非現実的ではあるけど、主人公がほわっとしてて癒やされます。
両親の突然の死後、急に家を出ていかなければならなくなったヒロイン。
悲しみのどん底から始まるストーリーだけど大家さんからの突然のプロポーズで結婚することに。
ちょっとありえない感じだけど人の心が全く分からないサイボーグな大家さんが結婚をしてどう変わっていくのか??
その先が気になるストーリーですby 匿名希望- 0
とても良かったです。
2人がほのぼのしていて幸せそうでとても良かったです。
最終話で年を取ってからの2人も幸せそうでこんな年の取り方をしたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料でちょこちょこ読んでます。2人ともいい人そうでふたりで成長していけそうなカップルでほのぼのします。
無料連載中になっていたので読んでみました。可愛い🤭応援したくなる二人です。無料連載終わったら購入したいと思います。