みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
初めはぶっ飛びすぎる出会いと展開でついていけなそうだったけど、男性のせっかちぶりにもかなりふりまわされたけど、じわじわあとからくる。
ハイスペックだけど仕事人間のロボットみたいな男子高校生と、純情な普通の女子高生が、お互いの事情を解決するために結婚してしまうお話です。なかなか人間らしくならない男の子に、初めは全く魅力を感じませんが、少しずつ優しさや愛情が芽生えてきてキュンとします!ズルズルしなくて3巻位で終わるのも、読みやすくちょうど良かった。
とっても素敵なお話です。
学生で、仕事人間で、効率重視な御曹司な男の子と、何事にも真っ直ぐに、貧乏だけど、純粋な心の持ち主で一生懸命な女の子のお話。
本当に、1話1話1歩ずつ成長していくので、読んでいてほんわかしてきます。by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛で心がとっても暖まるお話です。少しずつ2人の距離が近づき、お互いの気持ちに気付いてからは不器用だけどほんわかなカップルのお話です。
可愛いー!有り得ない設定だけど、主人公がほんわかしてて癒やされます。大家さんもサチに気づかないうちに惹かれてるし、読み進めるのが楽しみです!
面白いです
普通ならあり得ない展開だけど
本当に世の中には、あるのかな?自分の周りにいないだけで。
でも、頑張ってと応援します。by 匿名希望- 0
よかった!
読み出したら止まらず一気に読んでしまいました。
無駄な事が嫌いで柔軟に対応できない幸一がさちとの結婚がきっかけでどんどん変わっていくところが良かった!最後のほうはさちに甘えたり、べってりなところが凄く可愛かった。
きゅんっとしたし楽しく読ませてもらいました。by nabemaki- 0
漫画しかあり得ない展開だけど、とてもほんわかしていい物語でした。
可愛らしい恋愛です
正直ありえない展開の始まりですが、何故高校生が?とか何故大家?とかいろいろ疑問点が湧きますが、本の中の世界と割り切ってしまえば、可愛くて楽しめます。
だんだんと近づいていく様子がいいですね。by 匿名希望- 0
う〜ん
こんな現実なさ過ぎて引く。
現実ならそっこ〜犯されてる。
あと家事押し付けられて。
夢見すぎ。
でもすぐにやっちゃう漫画よりはいいか。な?by 匿名希望- 0