みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

婚約生

面白いです

主人公が2人ともピュア過ぎて何だか本当キュンキュンします。
    最後なんかあっさり時間が過ぎていきますが、私もこんね老後を迎えたいなーとほっこりなりました!

癒し

まず絵が可愛いくてとても癒されます!!
    主人公の女の子が純粋で可愛いのに一緒に住むことになった男の子は人情が感じれない冷たいタイプ。

男の子がどんな感じで和んでくるかが楽しみですが、少しキュンキュンさにかける。

けっこん

年の差婚、先生と?16歳?
    ワクワクな二人の間柄が、気になって読んでみました、甘い大人の魅力に16歳の女の子は どう変わってゆくんだろー

純粋です

一人の女のこと一人か男の子が
    家族になるまでの
    思いやり心の動きが
    人間らしくて読み入ってしまいました。

面白いです。

現実には起こりそうにないけれとま、なかなか面白いです。
    2人の距離が少しずつ近づく感じが読んでいて面白いです。

設定にありえなさはありますが、気にならなくなるほどの優しいストーリー。

ラストがとってもステキでした。

ほんわかした感じの恋愛っていいな〜と思わせるような漫画です。
    ドロドロとした感情がなく疲れない恋愛漫画を読みたい時にお薦めします。

かわいい

読んでて、初ういしい二人がかわいくて、ほのぼのしちゃう。
    いろんな壁があるけど、段々と気持ちを通わせてく二人にキュンとさせられちゃいました☆
    純粋すぎる二人…
    子供たちもかわいい♪

絵が好きなので一気に読めました。主人公もまっすぐで可愛いです。ストーリーもわかりやすいのでおすすめです。

凄く斬新なストーリーですがどんどん引き込まれやっぱり幸せな気持ちになりました。幸せにしたい、守りたいと思える人と出逢えることは奇跡ですね。