【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想(5ページ目)

婚約生

カワイイです!

高校生カップル、カワイイです!不幸な出来事から一転、いきなり結婚の約束をしますが、しっかり恋愛もしてる~!無料話は2話だけですが、最後まで購入しちゃいます!

無料分をよみました。絵がかわいくて気に入りました。話はあんまりありえない感じだけど、かわいいのでどんどんひきこまれました。

可愛い

終日ふわふわでニヤニヤしちゃうかんじ。笑
    旦那さんは最初冷たい方だけど、奥様がだんだん変えていったんだな~と思う。本当に素敵なお話!

かわいい

まだ最初の方しか読んでませんが、絵柄がかわいい。ほのぼのします。
    ストーリーもそこそこおもしろいので、ポイントあるときに続き読みたいと思います!

全話購入

あんまり課金しないのに、この2人がかわいすぎて、全話一気に読んでしまいました。

まぁありえない話なんだけど、マンガの世界はなんでもあり。
    ままごとみたいねふたりの愛が可愛いです。

カワイイ

トンデモ設定だけど、主役の二人がとても可愛くて微笑ましいです。優しい気持ちで読めるのでオススメですよ〜。

大家さんの不器用ながらに一生懸命なところが可愛いくてキュンキュンしました‼︎
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみです!

可愛らしい夫婦
    16歳と18歳の高校生同士で結婚ってやっぱり漫画っぽいけど2人のほのぼのとした雰囲気がとっても好き

途中まで読んでみました。可愛らしい絵で読みやすいです。不幸な展開からですが、なんともほんわかした気持ちになりますね。主役の2人が素敵です。

ほのぼの

とにかく絵もステキですし、ストーリーもステキですし、癒される。
    男の子が主人公にどんどん惹かれていき、変わって行く姿…とにかく可愛い!!!男の子がステキすぎてツボでした←